九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江出租车让人心有余悸

我是一个来九江出差兼旅游的外地人,但是刚到九江就让我对这个城市有了不太好的感觉。情况是这样的:4月12日下午3点55分左右,我在九江火车站上了一辆牌照为赣GX7511的出租车 上车后发现车上已有两名乘客 两名乘客在下车的时候因收费问题与司机发生争执,后不了了之。之后我因地方不熟说错地址 本来从火车站到五丰宾馆他要我15元而且是不打表的,后来我说去新桥头他说是20 因为我之前曾经来过九江知道大概的路程认为贵了 就发生了争执 司机赶我下车同时收取5元车费 我付费后索要发票 司机拒绝给我发票 然后就开始口吐脏言 辱骂我 并有动手打人的迹象 幸好旁边有一好心阿姨路过 司机才骂骂咧咧的驾车离去  

我曾经打过九江运管处的投诉电话 但电话已停机  我不知道九江的广大市民怎么想,我只知道作为外地人是不是来九江就是要被宰就是要被欺负呢?连投诉电话都是停机的 这样的城市管理还有多少外地人敢来呢?

都这样!火车站,汽车站还有旅游景点购物餐饮就是宰客的高发地点!社会就是江湖!江湖从来就没有太平过啊!冤冤相报吧!

建议有关部门要严惩。

匿名  发表于 2015-4-12 17:40:08
出租车中的败类,不过汽车站、火车站乱象丛生,管理难度大,就连投诉电话都停机,看来确实难管,

宰客我能接受 但是辱骂就无法接受了

他丫的!宰客还骂人!拳脚还凑合的话教训这孙子!

出租车司机的素质,不能要求太高了,他们就那德行。

出租车司机的素质,不能要求太高了,他们就那德行。

九江的屎。

匿名  发表于 2015-4-15 20:55:01
九江的出租车司机整体素质真的有待提高,4月5日我80岁的大伯就被GX8982的司机赶下车(原因是路程太短)