九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

请问交警朋友:为什么因交通违法坐牢了,却没有罚款扣分?

2014年11月13日,陈某赣GA-7251的行驶证被都昌县工商局执法人员看了一次就不见了,都昌县交警以无行驶证为由扣车,陈某不服开车逃跑,结果都昌县公安局以陈某涉嫌犯“非法处置被扣财物罪”送陈某进看守所,坐牢半年出狱后,陈某却为什么没有因此被罚款扣分呢?

附:

2015年5月13日上午约11:30
             詹园鹏送陈某到都昌县交警大队欲交2014年11月13日车辆被扣产生的罚金未果,因为交警大队的电                                 脑       上无陈某违规记录!!

工商局的执法人员不着制服就可以代替交警检查行驶证吗?

工商局的执法人员不着制服就可以开私家车追赶并拦截车辆吗?

工商局的执法人员不着制服可以砸车吗?交警会不会因此失业呢?

工商局违规执法就能要求公、检、法、政法委陪着他们开联席:?

新常态下的中国经济要求“转方式、调结构”必须向纵深推进。此时深入学习领会习近平提出的“腾笼换鸟、凤凰涅槃”,对于打好这场攻坚战具有重要意义。

2016-09-12,期待丁处们约定宣布都昌11.13冤案审查结果的日子终于到了。
我请放弃2015年高考的儿子同去九江市检察院。
但是,领导临时有事。
审查结果宣布日期另行通知!!!:Q:Q

看看