九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江二桥还我公道

工作人员您好,我是浔阳区三里街人,今年2月14,我们一家人驾车去老家小池举行我的订婚典礼。当我们到达九江二桥,当时收费的是一个三十岁多点的男子,脸属于方圆形,体形中等。当时我们停车缴费,他在问了我们是哪里人去哪里后将我们放行,我们当时没想太多,以为还是处于假期免费中!过完年我就回广东上班。就在今年五一,我去赣州参加我大学同学的婚礼,当时高速公路忽然将我拦下,并告知我2月14在九江二桥冲杆。我很疑惑就叫我几个朋友去二桥问,但是最后询问无果,工作人员就说要按照江西省最远高速的三倍罚。后来我特意跑回来处理这件事,结果好多次交谈无果,工作人员一直在推卸责任,一直一拖再拖,我说要看监控,他们说没有,犯罪还要给罪犯看证据,你不出示证据并且我本没冲杆,凭什么让我交罚款,如果我交了那就证明我真的冲杆了。今天我去小池参加表妹升学宴回来泊水湖收费站时被收费员拦下,并且威胁我不交罚款不放行,说着就关上窗,关闭通道,然后去另一个窗口收费。当时车上拉着我两个外婆,两个老人只能下车顶着四十多度的太阳回家。老人回家后中暑!我很气愤,于是又去找二桥处理,他们开始交谈的很好,后来来了个所谓的领导,他一开始就开始压制我们,不给我们说话的机会。查询我的告诉通行记录,我从2月5 号到九江后就再无记录,他还大言不惭的说我很可能是走国道到广东然后开回来冲杆。我脑子有问题吗?!后来想到如果我没停下来那卡,小池那边是不可能下桥。总不可能是高速公路有缺口把。当说到这个并且我们要去查证时,那个所谓的领导一下子脸色变了,让我们回去并说他们会查让我们不要查。然后就匆忙出去打电话了。我希望给我个说法,如果没办法解决我只能将这件事曝光,只求还我个公道

匿名  发表于 2016-8-23 10:16:04
hhh

匿名  发表于 2016-9-10 21:42:19
在我印象中,小池那边是个无人管的地方,所以江北人容易犯无法无天的事。

匿名  发表于 2017-3-30 09:02:06
游客 115.152.51.x 发表于 2016-9-10 21:42
在我印象中,小池那边是个无人管的地方,所以江北人容易犯无法无天的事。

这个人说的是屁话,什么江北人无法无天