九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

请不要让庐山站的站名为九江的无能背锅!

真正只是一个名称的原因造成外地人被骗吗?举个简单的例子,在庐山站出站口搞个大型的招牌,然后招牌上搞个线路图,线路图详细标注从庐山站通往九江市区和庐山各个能够上山的线路(包括徒步、缆车、汽车、直升机)和路程等等,这些东西完全可以做的,庐山站开往庐山各个上山线路的公交出租车咱就不多说了,其它还有很多东西,都不想说了,庐山站管理上九江县是无能,当初庐山站广场远平营运的事情闹到市里去了,九江市怎么对待处理的?又做了什么?另外还有九江县到九江市的公交最后是怎么搞定的?九江市又在外面宣传庐山做了什么?在外面从来没看见过九江庐山,只看过江西庐山和中国庐山!自己不知道怎么利用庐山这个名片,还不允许别人利用?不是名字的原因怪名字。庐山站广场的事为什么反应到九江市里去,市里怎么也没搞定?就算我想的这些招牌线路九江县可以自己来做,但九江县没有做,造成像大家所说让外地人在庐山站下车感觉受骗,从而影响了九江的形象,作为九江县的上级九江市为什么不出来监督不出来管理?责任就全部被一个站名承担掉了?九江县也是九江的一部分,是九江市的无能,才体现九江县的无能!改也好,不改也好,但是九江市和九江县该做的做了吗?其实很多都是我们九江政府部门不给力造成的!就算庐山站以后叫九江南站,我觉得也还是要做这些的。不要让一个站名给自己的无能背锅!

匿名  发表于 2016-8-31 17:24:52
的确   很多问题要找原因   而不是怪庐山站名字骗了外地人  现在网络时代  大家旅游出行前都会搜索查询了解下目的地的 我们九江人自己应该反省  不敢承担责任  没有担当  九江人思维的确也有问题  网友还一片倒戈说庐山站站名骗外地游客  缆车通了  哪个车站离庐山山顶最快最近呢  发展真不是一味去指责他人来掩盖自己无能的啊   庐山是一块名片 人家都是巴不得利用这块名片啊  而我们还在地域内斗  见不得别人好  就算换成九江南站就能改变一些问题吗   就能让外地人觉得九江城市很大吗  还是且行且珍惜吧
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-8-31 17:55:36
你们县里人乱用庐山名字还有理了?骗子县城!

谢谢您,顶

匿名  发表于 2016-8-31 21:28:08
经济发展不了,怪站名有用吗?黄山站离黄山有7.80公里远,怎么办?永修武宁的庐山西海也得改名了。。。。

匿名  发表于 2016-8-31 22:41:13
庐山西门就在赛阳,庐山站是目前中国唯一距离同名山最近的火车站,难道楼主真的没有感觉出来么?只要公交车能直达山门,一切都不是问题了!

我是九江本地人,在外多年,一直以来,我说我的九江人,很多外地人不知道九江在哪,但是说庐山都知道了,然而,确实听很多外地朋友都说被庐山站骗了,为什么庐山站下车去庐山还要上九江?有次我在上海买回九江的车票,售票员说九江站的票没有了,有庐山站的,我说庐山站的不要,她说庐山不是九江吗?如果是外地人听了售票员的话买了庐山站的票到九江,估计又要骂人了,不知道到底是谁在骗谁了。

匿名  发表于 2016-9-4 15:13:49
飘动的心 发表于 2016-9-2 19:26
我是九江本地人,在外多年,一直以来,我说我的九江人,很多外地人不知道九江在哪,但是说庐山都知道了,然 ...

外地售票员知识100分,其次以前的上海K11时间上到九江和沙河最方便!

匿名  发表于 2016-9-5 10:45:49
楼主说的很对,不能让庐山站的站名为九江的无能来背锅!

匿名  发表于 2016-9-6 12:47:57
九江人很差劲!