九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江老乡帮我评评理!

我和男朋友恋爱三年,异地,他每个月22000,我8500。他在老家无锡有房,要还贷款,写的他妈妈的名字,我在九江老家也自己有房,大学毕业后就一直呆在了常州。没有贷款,男朋友表示明年想结婚,我也同意了,以上背景。结婚没提任何买房买车,包括什么三金的要求,彩礼说给10万,为这个事当时跟男朋友吵了挺久,因为他现在有房贷车贷压力比较大,问我为什么我还要求要给那么多彩礼,是不是没有彩礼我就不结婚了,我就表示彩礼只是面上问题,因为我们老家把彩礼看的比较重,觉得是男方重视我和尊重我父母的表现,我当时就说彩礼一定要给,不够可以去借,因为我父母不会要,而且已经说好会翻倍的陪嫁妆,所以到时候我可以拿嫁妆把借的部分还掉,也说了会帮他把车贷一次性还请,所以相当于没有要什么彩礼。我唯一坚持的东西就是一定要一个一克拉戒指,六七万吧,本来早就答应我说好了,结果前两天非要问到时候赚不到钱怎么办?因为之前因为彩礼这些事,已经吵过挺多次了,我就挺生气,觉得明明之前答应好的事,为什么一而再再而三的拿出来吵,就说了句那什么时候赚到什么时候结,然后男朋友就觉得我非要把感情跟钻戒挂钩,两人闹的挺不愉快,但我觉得我真的已经做了很大让步,结这个婚我就只想要个钻戒而已,现在到底是谁的错?

评分

狼牙社999 + 1 打猎专用 野猪野兔设备供应商Q:2962347295

卷卷小梨花 发表于 2016-10-25 16:57
我觉的要结婚的人了,给自己女朋友买钻戒是很正常不过的事了,如果经济允许的话不买就是他的问题了

我觉得钻戒是每个结婚女人的标志,我不想被我亲戚朋友知道我结婚我连钻戒都没有。

卷卷小梨花 发表于 2016-10-25 17:01
我看你能朋友工资挺高的,那是为什么他不愿意给你买钻戒呢

他说钻戒意义不大,没什么实际用处,多加点钱可以给我买台车了

匿名  发表于 2016-10-25 17:07:36
把握自己的下身,一切还是你做主

活给别人看?不要太在意他人的眼光和看法!自信成熟的人才算活明白了!

钻戒都不如金银戒指,卖了二手人家都不好开价,开太低你不肯,花高价买的,价高了人家绝对不会要的。我同学想卖二手钻戒,人家根本不收,说这东西不值钱。
钻戒水很大,不要上这个当,那都是广告宣传的。买了就是赔钱货。
楼主心也太高了,不实际,不要互相攀比,人会很累的,差不多少就行了。

六七万钻戒,我亲姐妹都劝不要买,土豪除外。

匿名  发表于 2018-8-14 15:35:20
分手吧

不管怎么说,两地分居是婚姻的大忌~