九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

给九江公交公司提点建议

建议如下:

26路公交增设车辆,六台车太少,而且站点不对称,比如公交公司站(我家住在附近),就没有对称站

点,上班还要跑到翠湖名居去坐车,乘车很不便.

还有开设晚班车,晚上6点就没车了,我经常做26路车,这些问题一直困扰我.

不止是26路有这些问题,希望公交公司向有关部门反映一下九江公交这些情况,希望能够得到解决!

最后祝九江公交越来越好!

26路的起点站是在和中广场那,如果公交公司那设一对站牌的话;那么,和中广场那就要在路边上调头;非常不安全。那么,眼下只能是返回和中广场那时在公交公司那有一站,从那发车时,就走翠湖名居那走;这样子,公交公司也是出于安全的角度考虑才这么做的。你多体谅体谅吧

我觉得和中广场,九江宾馆站,翠湖明珠站都该取消了,几个站点根本没什么乘客

站点应该重新规划,知道不是你们公交公司的范畴,希望你们向市长反映反映

yyfree 发表于 2016-12-10 10:54
我觉得和中广场,九江宾馆站,翠湖明珠站都该取消了,几个站点根本没什么乘客

难道,还改到大桥五处或者花果园停车场去发车不成?

江湖恩怨 发表于 2016-12-11 10:39
难道,还改到大桥五处或者花果园停车场去发车不成?

我知道不现实,只是点建议,大家都希望九江公交更好,是不是?

匿名  发表于 2016-12-13 08:31:41
因为主城区确实没有公交首末站,公交车无法调头,我想楼主所述也正是公交公司的困惑,乘客在该地下车,却不能在该地乘坐反方向的车。这就是规划、土管、建设部门的事啦。

太早没公交车了那么早下班

要有个大局观,以百姓的实际需要为主。事情就好办了