九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江特巡警支队巡逻车在马路上如此横行,有人能管管吗?

最近发现这样的巡逻车在大街小巷穿梭,没有牌没有照,

随意在机动车道上变道行驶,闯红灯,作为普通市民看了都觉得不好意思,你们就不难为情吗?

想问下,九江特巡警支队巡逻车是电动车啊?你们上路合法吗?有挂牌吗?

上路巡逻也就算了,关键是你要按交通规则行驶呀?

不说比老百姓做的好,最起码的交通规则你要遵守吧?这是一个普通市民该有的素质。

该车辆在左拐的车道上,红灯的情况下直行,如此横行,没有人能管!

匿名  发表于 2017-3-28 14:58:15
权利部门就是牛

匿名  发表于 2017-3-28 16:23:32
估计是协警,我也见过好几次,车子慢慢的占据道路中间,人呢,吊儿郎当甚至脚伸在前面。还抽烟。有一次不知道怎么二辆巡逻车走在一起了,他们干脆并排慢慢开,地点是九江宾馆那一段,后面的车辆形成长龙鸣喇叭也没有用。
回复 支持 1 反对 0

这个是特权,没办法 吧

匿名  发表于 2017-3-29 11:10:11
也是一群披着羊皮的狼呀,

匿名  发表于 2017-4-2 15:07:00
哪辆体制内的车不是如此,更不要说电动车了。我们是国家的居民,国家是公仆的国家。

匿名  发表于 2017-4-11 10:45:38
哪辆体制内的车不是如此,更不要说电动车了

匿名  发表于 2018-2-2 17:41:29
电动车不是应该在非机动车道吗?