九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江公交车为何都如此随意?年底表彰大会开的都不脸红吗?

前几日下雪  公交浔南站这边的几路公交全乱了套

这几天雪停了也化了  可2.7路依旧没彻底恢复

今天早上  莲花开往马师方向的首班车  请公交公司的告诉我  是几点开的?  规定7.30从莲花洞出发

但实际呢?只从彭家河出发,而且在7.17时就直接开到公交浔南车站那

7路车也是  依旧没恢复正常路线

再说说104 说增加到12辆车  可实际时间间隔和以前4辆车有多大区别?

匿名  发表于 2018-2-6 16:50:50
104是加天然气的

匿名  发表于 2018-2-7 08:58:29
楼上反映的完全属实。原来指望公交公司收编农巴后能更好地为市民服务,事实完全不一样啊。

游客 182.106.200.x 发表于 2018-2-7 08:58
楼上反映的完全属实。原来指望公交公司收编农巴后能更好地为市民服务,事实完全不一样啊。

是啊   原以为收购联庐公司后 会有更多的公交到莲花镇 晚上也不再担心出行了

可现在什么样子?还不如以前了

早上等农巴都要等半天   之前看新闻不是说九江公交公司新增58辆还是55辆新车来着

请问这车都去哪了?不会连105外环那明显是二手货都算进来了吧

求公交公司解惑

匿名  发表于 2018-3-2 10:24:34
装聋作哑的公交公司  呵呵呵呵呵