九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[关注] 投诉九江市交警一大队行政不作为

本人在这里投诉1.九江市交警一大队的023632交警,身为交警不懂交通法规,我于2018年2月1号驾驶摩托车由长虹西往东行驶,一路行驶在长虹辅道上,到火车站前面我要往日报社去,于是我进入长虹主道里面准备左转,刚刚进去立马冲出来一名辅警把我钥匙拔掉命令我靠边,我给他解释我左转他根本不听我的。到了边上023632交警根本问都不问就开罚单,我提出辅道没有左转道及指示灯我进主道应该没有错,居然023632告诉我领导说的摩托车不能进长虹主大道,至于你摩托车左转嘛你行驶辅道直行看主道左转灯,这跟交通法规里面规定的车辆各行其道相悖,而且态度恶劣,叫嚣随便你投诉。后来我去交通指挥中心行政复议警官也告诉我处理有错误,所以我在此投诉

2.九江市交警一大队有法不依,既然交通指挥中心高警官已经通知你们处罚错误,你们应该把我交的钱和滞纳金依法退给我而不是跟赵老师学习忽悠我们老百姓,说什么钱进国家财政了退钱不可能,我私人退你的话……
以上投诉一个星期你们不答复我继续在各大网站投诉

怎么发不了图片

匿名  发表于 2018-3-25 14:32:09

匿名  发表于 2018-3-29 08:58:34

匿名  发表于 2018-4-20 12:22:06
行政复议赢了的话,罚款应该退吧

匿名  发表于 2018-6-1 16:30:08
楼主可能没明白,摩托车不能进入长虹主干道,必须从辅道走。

这属于辅道无左转弯灯,基础建设不配套问题。