九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[求助] 柴桑区医保局不作为 说去九江私人医院一分都不能报

我爸是柴桑区单位退休的,腰痛慕名找九江东方医院陈主任治疗,其他区都可以在东方医院报销90%,我们柴桑区就一分都不能报销,有一个景德镇的病友,他们外市的拿回去都可以报销50%,医保局你就是这样为老百姓考虑的吗?我最后看病花了2000多元。为什么不让我选择医术好一点的医院,还说什么回九江县中医院看,能看好我会跑这么远吗脑子都是猪脑?

怎么这样呢?可能是政府在分配医疗资源,所以要求就近就医材报销?但是有的不是这样的啊,跨地区可以报销只是报销比例小一点啊我听说,当然了具体问题具体分析,楼主也不要太恼火,问清楚一二三

匿名  发表于 2018-4-7 19:14:22
不应该呀,要是九江地区的应该都可以报吧?

匿名  发表于 2018-5-17 08:00:50
九江市柴桑区医保局的领导本来就不作为,我是一名乡村医生,2018年1月至今1毛钱的农村合作医疗款都没有拨付下来,还让不让人活了,请问是什么原因?

匿名  发表于 2018-5-17 08:03:50
九江市柴桑区医保局领导本来就不作为,我是一名乡村医生,2018年1月至今一分钱的农村合作医疗款都没有拨付下来,不知是什么原因?

匿名  发表于 2018-5-17 08:09:12
不作为

匿名  发表于 2018-5-17 08:09:40
不作为啊

匿名  发表于 2018-5-17 08:18:34
游客 182.111.236.x 发表于 2018-4-7 19:14
不应该呀,要是九江地区的应该都可以报吧?

九江市柴桑区医保局领导,我是一名乡村医生,2018年1月至今农村合作医疗款为什么迟迟不拨付下来是什么原因?

匿名  发表于 2018-5-23 10:02:18
九江市柴桑区医保局不作为,

找局长可以