九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

摩托车注销怎么这么难?

名下有辆摩托车,还未到报废年限,因为有汽车了,摩托车破旧不堪,卖给了废品站,因为挂了牌照的,当时没想到要去注销,前几天想去注销,交警一大队一女办事员态度实在欠佳,因为不懂多问了几个问题,就很不耐烦,告知摩托车注销要开到报废厂报废,没有摩托车要去居委会开证明,去了居委会,居委会说开不了,居委会说的也在理啊:我又没看到你的摩托车,我哪知道你的摩托车卖到哪里去了,不给开,说没开过这样的证明,又跑到一大队,那女的认准了没有证明不给办,你们这样推来推去,我的摩托车注销不了了???

天啊   摩托车也要报废注销的吗  恕我无知啦

匿名  发表于 2018-4-12 07:50:18
只是觉得报废的价格太坑人就70元

匿名  发表于 2018-4-13 16:52:23
一把火烧了也不报废送给他

怎么办怎么办

匿名  发表于 2018-4-17 10:03:11
不用管的,因为根本没人去办注销

匿名  发表于 2018-4-19 11:31:57
扯谈的事

还有这么麻烦的事情额?~

匿名  发表于 2018-7-14 19:48:18

黄牌摩托车属于正规机动车管理范畴,同样要办理报废注销手续。在当今互联网时代,如果到期不去办理,摩托车行车证持有人在今后办理有关车辆任何手续时都会惹来极大的麻烦。如果摩托车车主有汽车的,摩托车扣分会一并扣到摩托车行驶证持有人头上。如果谁不信你就可以试试看。。。。。

这个建议还是遵照要求去办理,该报废的要去报废,不然在以后有了麻烦又没有说明就麻烦了。