九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】有没有人和我一样被拖欠工资气的要跳楼,无良奸商快要逼死90女生

事情是这样的,我是一名后女生从外地打工回到九江,因为爸爸已经看不见了,想要陪着她照顾她,可是没想到回到九江找了两份工作都被拖欠工资,九江究竟是怎么了?我能求助谁?第一家公司金俊银联网信有限公司工作20天老板跑了,现在工资都不知去向,第二家公司中铁九桥机械分厂有限公司是挂靠的企业,老板田斌,营销副总李妮睿,从2018年4月至2018年7月5号因拖欠工资三个月离职,我无数次的找我的老板田斌不管是电话还是信息要我的工资,他都是信息不回,甚至不接电话2018年8月2号提起劳动仲裁,申诉过程漫长也没有钱继续耗着,想提前找公司营销副总协商工资事情,中间我找了一个中间人去帮我协调,营销副总说答应减掉部分工资把工资发给我,被迫无奈一下,我答应了他的诉求,谁知公司营销副总说三个月工资总额41,000元,只给我6000人民币。心灰意冷没有想活下去的意思。我想问社会凭什么我们弱势群体被欠工资只能忍气吞声?

匿名  发表于 2018-8-16 15:48:47
对于您反映的“中铁九桥机械分厂有限公司”的问题,我们将会认真对待。为便于调查处理此事,请您将投诉的具体内容(如:公司具体名称、地址、加班时间等)和联系方式告知我们,我局投诉举报电话:8587940。您也可以通过上门、来信来函等方式投诉举报,我们将依法维护您的合法权益。

匿名  发表于 2018-8-16 08:40:55
这个社会就这样!小池人徐水荣2016年12月被九江人杨明开车撞成半身瘫痪,从交警大队到法院,一路开绿灯为杨明开脱,杨明开始拿出的一万元,法院居然判从保险中返还给杨明,徐水荣只拿到2.8万赔偿款,至今无法行走,带着小女儿,靠他人施舍苟且偷生!这个社会病的不轻,病入膏肓!
回复 支持 1 反对 0

好纠结该怎么评论。在九江3个月工资能拿41000的真不多。如果您是份靠谱的工作,正儿八经的上班,那在能力上足以碾压大部分普通人了。对风险的把控应该有超过大部分人的认识。 所以,我不是说您有问题,我希望您能把前后经过说的清楚些,做哪一行,什么专业,当初怎么谈的,3个月41000的工资
组成,老板为什么不给,给了什么说法没有,为什么要扣,等等。。。  我问这些只是想搞明白,到底是你被老板骗了,还是怎么回事。。还有,公司名还是核实一下,你说的那两家公司,网上根本查不到唉。

匿名  发表于 2018-8-16 15:33:20
对于您反映的“中铁九桥机械分厂有限公司拖欠工资”的问题,我们将会认真对待。为便于调查处理此事,请您将投诉的具体内容(如:公司具体名称、地址、加班时间等)和联系方式告知我们,我局投诉举报电话:8587940。您也可以通过上门、来信来函等方式投诉举报,我们将依法维护您的合法权益。

匿名  发表于 2018-8-16 15:49:00
对于您反映的“中铁九桥机械分厂有限公司”的问题,我们将会认真对待。为便于调查处理此事,请您将投诉的具体内容(如:公司具体名称、地址、加班时间等)和联系方式告知我们,我局投诉举报电话:8587940。您也可以通过上门、来信来函等方式投诉举报,我们将依法维护您的合法权益。

游客 182.84.60.x 发表于 2018-8-16 15:49
对于您反映的“中铁九桥机械分厂有限公司”的问题,我们将会认真对待。为便于调查处理此事,请您将投诉的具 ...

您是???   劳动保障局??? 话说您为什么要匿名呢? 还有,您只留个电话,并告知可以通过上门、来信来函等方式跟贵局联系,但是,您倒是告诉人家,您是哪个局啊?

匿名  发表于 2018-8-17 09:39:15
重点是三个月41000?先说清楚你从事的是哪种职位

游客 182.84.60.x 发表于 2018-8-16 15:48
对于您反映的“中铁九桥机械分厂有限公司”的问题,我们将会认真对待。为便于调查处理此事,请您将投诉的具 ...

你是那个单位

看完我只想说工资真高……………………