九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江这边的房产中介收费又贵又黑

中介服务费,税收,垫资利息费居然要1万多,加起来4万,太黑了

房产中介低价买房高价卖房,搞差价也是好手

真是黑中介的套路

九江这边的垫资费就相当于高利贷啊,要2万到4万,行业的霸王条款

哎~你听说了周围人有几个买房子成功了?听说今年九江房地产中介整体亏损额~自己的房租白交不说~估计房地产中介的老板每天还要花很多时间稳住年轻推销员一颗颗浮躁而多变的心额~房地产收什么钱你们都要蹦出来说一下~还就天天吃定房地产了额~什么意思啊你们~是不是想中国的建筑行业整体死亡,没人给你造房子了你就开心啊~

根本就不用它垫资, 正常银行放款完全可以, 中介往往以 卖家 要求及时回款为由,说卖家等不及银行放款,所以要求主动为买家垫资,赚这个所谓的黑心垫资费。 九江人小精明发挥到极致!

天龙七部 发表于 2018-10-10 18:41
哎~你听说了周围人有几个买房子成功了?听说今年九江房地产中介整体亏损额~自己的房租白交不说~估计房地产 ...

什么逻辑? 这个垫资费真的是  “九江特产"!

你们自己造房子好了~我还不愿意造房子呢~没工夫搭理你~另外你结婚了没?我还没结婚呢~建筑系统的最难结婚的~我还不愿意做建筑呢~

听说现在九江市房产局什么的对房地产中介行业加强了管理,房地产中介到房产局填表随便一搞就是七八张,房地产中介的老手熟手都有点吃不消了哈~