九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】天价物业原来是老赖的诬陷

经查证纯属造谣,明明0.4元的物业费咋被说成4元了,是别有用心呢还是就是个傻逼

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
业主你好:经核实,裕民小区是按小区张贴的物业服务收费标准正常收取物业费,住宅0.4元/每平方米。
回复 支持 1 反对 0

这种乱喷口水的人建议工作人员要清楚,岂能容许这种满口胡言的说法?
回复 支持 2 反对 0

都好有素质,满口脏言脏语。正是没有文没有卫,才要创文创卫。

无名1818 发表于 2019-12-1 11:09

请问您从小到大都没骂过人吗,那我想请您指教一下如何面对这种傻逼

无名1818 发表于 2019-12-1 11:09

素质也是要看面对的是什么样的人,难不成你能做到别人打你左脸,你还转过来把有脸给人打不成?哈哈,这就是素质吗

这个小区车子进去就收5块,哪怕是进去1分钟

停车费你解释大家听听,车子进去岀来就收5元,又不是什么高端小区,你是什么人在这里骂人,作为物业公司的人素质就是这样?打电话给我就说4元钱一平方,要我四月份补交,我说没听过,让我在百度上查,请你帮我查好,我不会查,就说我是,作践自己,这是一个能服务好业主的物业吗?请大家讲讲实话。    请有关部门核实,,我回自己的家,还要物业公司说了算吗?               

停车费你解释大家听听,车子进去岀来就收5元,又不是什么高端小区,你是什么人在这里骂人,作为物业公司的人素质就是这样?打电话给我就说4元钱一平方,要我四月份补交,我说没听过,让我在百度上查,请你帮我查好,我不会查,就说我是,作践自己,这是一个能服务好业主的物业吗?请大家讲讲实话。                    

楼主| 发表于 6 天前 内容来自九江论坛手机版 | 显示全部楼层
0906 发表于 2019-12-3 07:29
停车费你解释大家听听,车子进去岀来就收5元,又不是什么高端小区,你是什么人在 ...

裕民小区的停车位有限,进门最低收取5元也是针对那些想蹭免费停放的人,如果本小区业主或租户的来访亲友的车辆最低两小时免费(欠缴物业费的业主租户除外),积极主动缴纳物业费支持物业的住户可给予3-4小时免费。明白了吗?你作为业主不缴纳物业管理费就已经很不应该,在公共场合这样诽谤人家还振振有词,哎,人要将心比心,天下没有免费的午餐,别总想着吃霸王餐!