九江论坛

搜索

[曝光台] 请问九江市执法局:城管队员身着便服偷偷摸摸贴罚单合法吗?

新手上路

九论币
0 个
昨晚(11月20日)十点钟的时候、外面在下着毛毛雨。我跟我朋友看到有人在我车旁边鬼鬼祟祟的、我就拿着我的车钥匙远程遥控了一下、然后吼了一声:“你们在莫事?” 他们看到了我车灯亮和听到我的声音,随即骑着摩托车就跑了。

然后我跟我朋友仔细观察了一下我的车、就在车前挡风玻璃上发现了城管的道路交通违法停车通知单,我跟我朋友当时就感到很气人、当时我就跟我朋友去找他们,在附近没找到。

然后大概10:30的时候我们开车去了城管局办公点、想问一下城管贴单不用穿制服穿便服就可以吗?而且晚上10点了,我前后停车不到半个小时、外面还在下毛毛雨。城管这个时候出来贴违停于情于礼,合适吗?我问了,我朋友有做过城管。他们也没有说晚上10点多钟还出来贴单的。

虽然说贴一辆车,他们有5到10块钱提成、但是他们这些是要钱不要脸的人么!本来对我们那边的城管还是有好感的。就是那么几粒老鼠屎坏了,城管这么一个好汤!我知道自己的停车行为违反了道路交通管理规定。但当时确实是存在着侥幸心理、因为考虑到晚上,十点钟左右了、停在那里,既不影响车辆的通行和行人的出行、而就停了半个小时!

我想请问九江市执法局:城管队员身着便服偷偷摸摸贴罚单合法吗?

匿名  发表于 2016-11-21 11:19:40
是真的吗,有5到10元提成,我也去当城管。。还要招人吗

匿名  发表于 2016-11-21 11:27:15
没人理吗?

匿名  发表于 2016-11-21 11:38:09
扯的 吧,这事情还能是真的???!

论坛游侠

九论币
0 个
车子乱停,罚的好,乱停车还有理,专罚这样乱停车
回复 支持 2 反对 0

侠圣

九论币
0 个

忠实会员

无中生有吧?哪有大半夜还出来贴单的?

匿名  发表于 2016-11-21 13:04:23
违法停车存在侥幸心理就如做贼,你在做贼还分白天不能违法,晚上可以偷偷摸摸违法吗? 既然承认违法,莫说是便衣城管,就是老百姓都可以给你教训。还好意思说。
回复 支持 1 反对 0

城市猎人

九论币
0 个

社区QQ达人忠实会员

QQ
可以了,一年下来罚的人民币总比你停在小区里面交的管理费少吧。要知道感恩,lz。

黑侠

九论币
0 个
楼主提供下相应图片应该信服力度更大一点,我也不明白为何有么多声音说没这事儿。

论坛游民

暮色忙沽酒,浅酌静待月

九论币
0 个
无图无真相,无具体地址,黑别人麻烦也拿出点专业精神出来。据我所知,晚上6点后城管根本就不会贴单子了,更不要说十点

高级模式