九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

对网友“德文”关于“投诉21路7240公交司机”的回复

“德文”网友您好,看到您的帖子后,我们立即对此事进行了调查核实,情况基本属实,依据公司稽查条例对当班驾驶员作停工3天,培训考试的处理。近期我公司开展了“营运秩序百日专项整治”活动,同时加大了稽查和处理力度。今后如遇此类事情发生,可拨打我们服务热线8553416。感谢您对公交工作的支持和监督。

这样的结果,我很满意[s:151] [s:151] [s:141] [s:141]

匿名  发表于 2012-6-3 15:05:53
真是寒心呀,呼吁所有公交司机以后在开车时候都不要开口,你一开口就是态度不好,公交稽查别人说什么就是什么,。建议司机以后带口罩上班。

可怜的司机,你应该跟吴斌一样:先平稳的靠边把车停好,然后在回答问题[s:128] [s:128] [s:128] [s:128] [s:128] [s:128]

公交服稽处好;
    我不仅反复看投诉帖子,还听了录音!我认为帖子有夸大之说;录音大家可以听,里面好像没有“鬼”字之说!【司机大声吼了起来:鬼叫你上车不看哪。】这是复制投诉钥句,在投诉原文第八行。大概也是楼主受气投诉的关键?
     从楼主的录音里,大家可以知道难说话的是谁?我就不高论了!我似乎感觉这样的处理,公理的天平有些翘。(自我感觉,不对就斧之。)

九江公交服务稽查处:
  首先,对你们的处理表示感谢,抱歉的是我回复的太迟了,原因是你们回复以后,我一直不知道,没有站内短信或短消息发给我。当然主要是我没有到公交版块里面来看帖,是我自己的责任。
  对于驾驶员的处理,我也认为处理重了一点。我与驾驶员往日无怨,近日无仇,只是一个偶然的相遇,不小心擦出了火花。只要在分公司批评一下也就可以了。
  从你们处理的情况来看,你们对网友的批评、投诉十分的重视,对内部的员工不包庇、不护短。非常令人尊敬。
  再次感谢你们的及时处理并且对我回复为迟也再次表示道歉!