九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 谈学农

九江中级法院有法不依、草菅人命、滥用职权、制造冤假错案的事实

如此的有法不依、草菅人命、滥用职权的一群法官,只能是一群地痞无赖加流氓!

匿名  发表于 2013-4-18 07:35:35
各位看过北京大学艾学娇讲的切割理论吗,这个谈学农就是典型的被切割掉的一部分。
说白了,就是丢卒保车、丢卒保帅。这样做,会让一线的同志们寒心的了

冤枉吗?别人死了,你还活着!

匿名  发表于 2013-4-18 09:15:25
正义法官,你也还活,怎么不判你无期呢?你说冤不冤?

要说冤,楼主可能有点冤,但不能怪法院。
怪谁呢?我认为主要怪党风政风不正。
交通局收养路费的事,是警察该管的事吗?
5个收养路费的没事,5个警察倒惹上事了。对警察来说,这是天大的教训!
如果出警的警察,当场问一下交通局人员和四轮车司机的情况,原来是交养路费的事情,警察可以交待一下双方妥善解决便回所。根本没有必要去带四轮车司机到哪里哪里去调查,也就不会发生冲突,更不可能会死人。

我是局外人,说句实话。楼主要翻这个案子,难!很难!我同情楼主,但也同情死者。所有办案审案的人(包括警官、检察官、法官),还有现场的人,我相信都与我有同感。现场有10来个人,他们都是怎么说的?楼主清楚吗?
谈学农1.jpg 谈学农2.jpg 谈学农3.jpg

将心比心,我很同情谈学农!
正因为同情,所以认真看了楼主发的四个帖子,并搜了一下资料。作为局外人,不可能看到案卷材料。
但我也要同情死者黄红星。
只能说这是一个不该发生的悲剧!
这个案子要翻,真的很难!高院看了案卷材料未予受理,要中院答复,肯定事实是比较清楚的。
1、5个收养路费的,加上5个警察,10来个人“对付”一个未交养路费的四轮车司机;
2、下午发生打斗,到晚上9点钟由刑侦队从派出所送医院抢救,迟送了几个小时;
3、经法医鉴定,黄红星身上多处软组织挫伤,致命原因系外力作用至颅脑损伤硬膜下出血死亡。
说是正当防卫,很难说得通。防卫过当,也不容易说过去。
个人认为,公安机关侦查,一般来说没有错,如果检察院提前介入,则更完美一点。
以上看法与楼主谈学农肯定有分歧,是不是“当局者迷,旁观者清”?仅供谈学农参考!

谢谢谢大家回复。有几个问题需要说明:一、我也同情黄红星,但是同情不能代替法律!更不能因此乱判无辜警察的刑!这才是真正在制造社会不稳定,才是真正在犯罪!二、打架的事,无论因什么事引起,报警了就必须管,否则就是失职。三、工作中问话,黄红星一句没答,就袭警。四、案子难翻,不等同没有冤。有冤枉不能伸冤这对谈学农更不公平!五、警察就该死?遇到疯狂袭警,不该防卫?六、无论去了多少人,(有的没下车,有的站一边…)原判只认定两人有防卫行为(还含有为了找替罪羊而被冤枉的),对方也不是一人而是几十人在拉扯,防碍公务!七、把当初几篇狗屁文章搬来说明什么?法官与谈学农对答辩论摆在这,不比那一面之的词狗屁文章更真实?有没有冤枉摆出法律理由来!

1、人民日报《粗暴执法 草菅人命》那篇文章(不是几篇,也不是狗屁文章),应该是看了整个案卷的法官写的,记者写的可能性不大,而几百页的案卷材料最少是十几个人说的,还有法医的鉴定结论、照片等其它证据,不是一面之词。而楼主在论坛说的恰恰是一面之词。不知楼主谈学农是否清楚这点?
2、黄红星是不是无辜群众?有没有违法犯罪事实?如果只是交通局收养路费想扣车扣不了报警,那警察就不该管,更不该带人,最多在现场做做调解工作即可,调解不了则由法院受理。时任指导员郑连生虽未动手打人,也未指挥谁打人,也一样被判刑,原因就在此。照你说,他岂不更冤?
3、是否能将判决书上传?
4、楼主当时是否上诉?如上诉了,能否将《上诉状》上传?
5、再申诉是楼主的权利,继续发帖也是楼主的权利。

真相探寻,你好!首先谢谢你关注和回复!一、我多次向有关部门建议开一个有知名法律专家参加的听证会,或开一个万人公审大会,这倒是可以听听两面之词。法院不同意。二、照你的说法,指导员被判刑,是因为违规出警,是吗?不知是否代表法院说法?如果是这样我们再好好理论理论。三、那篇文章之所以是狗屁文章,是因为歪曲了事实,混淆了正义与非正义,那怕作者是法官他也是一面之词!而我整理答复会材料的贴子,双方辩论的原话真实再现!何何况还有政法委、信访局、公安局、…那么多领导旁听,又有录音为证,。理不辩不明,我相信大家内心巳经明白了,能否主持正义就看各自内心灵魂深处所谓做人的良心了。世间的事还真说不清,今天你沬着良心说话,没准这种冤屈明天就会发生在你身上!到时才……