九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 湿望

导游证年审关红十字会救护证什么事?

匿名  发表于 2012-12-21 17:19:14
协会换届,交钱?

就是腐败 这应该是免费啊 不知道这90块又落到哪个贪官口袋哦 都没有一个物价局的收费许可证 这是典型的乱收费 希望网站报道一下

匿名  发表于 2012-12-21 19:06:21
[s:246]

匿名  发表于 2012-12-22 13:29:13
关注

匿名  发表于 2012-12-23 10:41:08
持续关注

匿名  发表于 2012-12-23 16:52:15
这位朋友不是导游吧,导游都要参加救护培训啊,我们常州导游没有参加救护培训就不让年审呢。

匿名  发表于 2012-12-23 17:18:50
我是香港旅游带团的,曾到过九江旅游,看到这个帖子我要说一下,在境外不仅导游要参加救护培训,就是公务员都要学救护常识。何况旅游安全是第一的,如果境外旅游团看到这个消息就会以为中国的导游对救护员一点都不了解,一旦有突发事件在应对上就有有疑问了。在旅游中安全得不到保障谁还会去旅游,如果这样以后带团到九江旅游都要考虑考虑了。

匿名  发表于 2012-12-23 22:28:12
我们九江是旅游大市,是我们导游赖以生存之地,学点救护知识,可以更好的为游客服务,打好九江的旅游品牌,使我们九江的旅游业更加兴旺,这样我们就有钱赚了。

这应该是免费啊 [s:245]

匿名  发表于 2012-12-24 09:17:44
]导游属于特殊职业,为了游客安全考虑参加应急救护培训我认为是有必要的!是增强导游人员的安全意识和救护技能,在旅游过程中所遇到突发意外事件的同时,用所掌握的技能为需要救护的游客进行有效的安全施救,为游客提供一个最基本的安全保障!  可以支持!