九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 邹威

九江水务公司关于“这算是垄断行为吗?”、“自来水公司缘何如何霸道?”相关贴文的

回 30楼(老三) 的帖子

老三:一块15水表市场售价35元(鹰潭三川牌----就是自来水公司用的那种),一块20水表43元,自来水公司收80元、85元、91元不等,呵呵,生财有道啊;水网改造时每户收了几百元到上千元的改造费用,却使用普通的简易水表箱和普通的PPR塑料给水管,反正坏了有用户自己买单,这样无耻的不要 .. (2013-01-06 23:39)
水管也搞在外面   我们这边虽然没 见到有水表冻坏的。
但是有很多 水管 都冻住了   家里一滴水都没有呀

支持。

匿名  发表于 2013-1-7 11:25:47
请问水表箱应该你们保养吧?破成那样也没有人换。所有的水表都暴露在外面,能不冻吗???
庐峰小区西区综合楼顶上2楼的住户长年没有水用,你们管过吗?别说你们不知道,我电话打过多少自己都不记得了。九江零距离都来我家采访过,该没有水还是没有水!

水表质量问题,不耐冻

水表装在室外怎样才能保管好,水务公司在装表的时候就要考虑冰冻的可能,现在这损坏的责任是应该由水务公司负担。

水表应该由水务公司承担。道理很简单,居民只管用多少水付多少钱,水务公司为算计水量才装上个水表。

由于天寒地冻,用户水表冻破相对较多,我公司董事长和总经理都在一线指挥调度,换表员也由原来的8人扩充到150人

----如此大规模的爆表只能是水务公司全责

水表爆裂在行署大院住户也不少,几天都没有水吃,提着水捅找水。水务公司人员安排不过来,既使老百姓花91元或85元换新表,也是无奈。希望加大力度,尽快换水表,早点有水用,过上正常生活。

零下2度是九红的正常年份的气温,在这种气温下,水表大范围冻坏,不 是设计标准有问题,就是水表质量有问题。不管什么原因,水务都无法推卸责任。

匿名  发表于 2013-1-7 15:57:12
本人鄙视水务公司这种做法。