九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 九江交管

“九江交警+陈欧体”:我是九江交警,我为自己代言

匿名  发表于 2013-2-22 11:20:30
不错,很好

匿名  发表于 2013-2-22 11:22:22
支持,向交警致敬!

有些市民(特别是司机)有时候对交警会有些埋怨和质疑,但是交警的辛苦还是有目共睹的。

交警的辛苦付出,大多数遵守交通规则的驾驶人还是能够体会的,理解你们,支持你们!!![s:151]

匿名  发表于 2013-2-22 11:27:36
[s:245] 辛苦了

好样的,不错,望继续保持,不断创新

你只看到我的路过,却看不到我的赞许,你有你的工作,我有我的奔波,你批评我违反交规不应该,我埋怨你不懂分秒必争生活节奏太快,其实多一分理解多一分沟通,我们会证明这是谁的时代,畅通是一曲和谐的最强音,需要共同努力和付出,可那又怎样?哪怕被你罚款,也要谨记下次不犯!我是司机,我为自己代言。

文中展现了真正的九江交警,不仅是文章写得好,天下交警就是这样在“风、霜、雨、雪”里全心全意为人民服务,用自己的生命点燃“交通安全”,无怨无悔......

遇上交通事故,希望交警快点来;遇上扣分处罚,希望交警手下留情。
很多人对交警又爱又恨,希望这篇文章可以让彼此增进一些理解~

2013.2.10大年初一 061_副本.jpg
这是大年初一早晨10点拍摄,一大早王队忙个不停。