九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 竹溪

怎么都是临时工执法?

真亦假时假亦真,
云里雾里看不清。
彭泽公安真忽悠,
百姓认警须辨明。

匿名  发表于 2013-3-10 08:27:58
    百姓那有火眼金?

假亦真时不是真!

彭泽公安是人精?

云里雾里看不清!

匿名  发表于 2013-3-10 10:26:04
云里雾里看不清[s:248]

回 1楼(竹溪) 的帖子

竹溪:
公安执法时须两人以上并同时出示《警察证》,否则可拒绝并视其为违法。为切实规范人民警察证管理使用,公安部依据《人民警察法》,制定颁布了《公安机关人民警察证使用管理规定》(2005年第81号公安部令),根据规定,人民警察证在外观式 .. (2013-03-03 16:22)
临时工干活,正式工可处理私事去;如出警过程有何不当行为,可曰:此乃“临时工”所为,会做善后处理

回 16楼(游客) 的帖子

游客:就这位“执法人员”而言,比那些正式的要强的多,至少他早晨在学校门前(城关完小)维护交通秩序的工作态度和工作责任心是值得大家学习的! (2013-03-08 15:20)
临时工就是打工类,表现不好会被辞退;正式工是铁饭碗类,表现不好最多内部教导一下....

匿名  发表于 2013-3-10 18:04:39
    彭泽公安怎么啦?县城那么多赌博窝点不去处理,面对网友的质疑,竟然还问这些点在哪里?开着警车去赴私宴,被九江市纪委暗访组查获,县纪委不署名通报,这算哪门子事?网报假警察到处在“执法”,竟然没人管?这样的公安队伍,能保一方平安吗?愿苍天佑彭泽百姓一切安好!

匿名  发表于 2013-3-10 18:15:09
    彭泽公安怎么啦?县城那么多赌博窝点不去处理,面对网友的质疑,竟然还问这些点在哪里?开着警车去赴私宴,被九江市纪委暗访组查获,县纪委不署名通报,这算哪门子事?网报假警察到处在“执法”,竟然没人管?这样的公安队伍,能保一方平安吗?愿苍天佑彭泽百姓一切安好!

匿名  发表于 2013-3-10 18:56:42

匿名  发表于 2013-3-10 19:36:05

匿名  发表于 2013-3-10 20:31:32