九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 竹溪

怎么都是临时工执法?

匿名  发表于 2013-3-10 21:13:46
    彭泽公安怎么啦?县城那么多赌博窝点不去处理,面对网友的质疑,竟然还问这些点在哪里?开着警车去赴私宴,被九江市纪委暗访组查获,县纪委不署名通报,这算哪门子事?网报假警察到处在“执法”,竟然没人管?这样的公安队伍,能保一方平安吗?愿苍天佑彭泽百姓一切安好!

匿名  发表于 2013-3-10 21:25:27
    彭泽公安怎么啦?县城那么多赌博窝点不去处理,面对网友的质疑,竟然还问这些点在哪里?开着警车去赴私宴,被九江市纪委暗访组查获,县纪委不署名通报,这算哪门子事?网报假警察到处在“执法”,竟然没人管?这样的公安队伍,能保一方平安吗?愿苍天佑彭泽百姓一切安好!

匿名  发表于 2013-3-10 22:17:02

匿名  发表于 2013-3-11 07:25:34

这些假警察可都是大有来头的,只要一查,他们都是某局、某科长的亲属,都是谁都不怕的硬角色。哪家伙可大了去了。特别是彭泽县交警大队,临时工交警多达100来号了

回 4楼(竹溪) 的帖子

竹溪:我说的临时工是指:不是正式民警,没公安部颁发警察证,而身穿制式警服,并佩带警帽、警号、警衔的人。已经说明:有单位、有图、有姓名,这么清楚,还要怎么说。

(2013-03-03 17:22)
我反正是信了。

匿名  发表于 2013-4-6 16:36:59
烂尾新闻[s:164]

这是中国特色,太普遍了

匿名  发表于 2013-4-6 22:46:24
唉!你们就安安分分做你的临时工呗,干吗非得穿警服执法呢?这不是没事找事吗?

匿名  发表于 2013-4-7 19:01:48
等得花儿都谢了[s:262]