九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

国庆节公交卡充值没得优惠?????

今天中午兴冲冲到四码头公交车站充值点,上面写着没优惠,后经咨询真的没优惠,公交公司你们穷疯了吗?连国庆节充值都不搞活动,你们钻到钱眼里去了吗?

你在里面拉一把吧.

没名堂。

匿名  发表于 2013-10-3 20:49:53
楼主你穷疯了吗?占便宜占习惯了啊?1元钱人家本来就亏本。

咱老百姓就是希望来点实惠的!谁叫咱贫呢!求大家别恶狠狠的指责啊!

匿名  发表于 2013-10-4 12:13:24
公交公司亏本,服了你。上次买50辆2000万,国庆后又50台2000万,公交公司会拿钱,你做梦哦,所有的钱都用我们老百姓的血汗钱纳的税

希望九江政府把老龄证换成公交卡!

希望九江政府把老龄证换成公交卡!

匿名  发表于 2013-10-5 22:27:30
1元钱就亏本吗!北京刷卡才4毛呢,外地人买卡也是一样的用

匿名  发表于 2013-10-6 17:03:57
公共交通,以公益为主,全球各国都是如此,公交本身就该亏本。采取政府补贴为主的原则。政府本身不产生经济效率,财政每分每豪来自民脂民膏,百姓的血汉,在这多花一点,贪腐上面上花一点。