九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢
楼主: 鸿宇

九江市房管局关于怡溪苑公租房延期交房问题的回复

匿名  发表于 2015-5-5 09:59:40

匿名  发表于 2015-5-8 16:17:36
九江市住房保障管理局的局长,你把我们怡溪苑2012年中签户的心都寒了!

想问下怡濂苑怎么也一直没交房呢,什么候能交呢,新闻出来好几次都没对现是为什么呢。

匿名  发表于 2015-5-21 14:33:22
这个事情到底哪个部门能给个说法!

匿名  发表于 2015-5-22 13:54:02
有国无家的人怎么这么揪心?

匿名  发表于 2015-5-22 13:56:35
游客   发表于 2015-4-10 13:34
 近日,九江一市民向本栏目投诉称,其申请到的九江市怡溪苑公租房至今仍未交房,“去年房管局多次通过当地 ...

我这样的人有国无家,难道就这样无助吗?难道就必须用极端的方式才能引起相关部门重视吗?

匿名  发表于 2015-5-26 15:34:12
政府部门真是无限搞笑,难道做这个工程之前都没有把前期的钉子户搞定,把那些需要考虑的事项搞定后再开工吗?现在解释一二点,你叫我们这些老百姓情何以堪?你们都是走一步看一步的吗?这是民生工程,就不能真正的为民办点实事吗?整了那么多年,换回来一个等字,无限期的等!!!!

匿名  发表于 2015-6-2 10:16:54
已回复的留言
姓名:余鹤松 咨询类别: 在线咨询咨询时间:2015-5-30
咨询的内容:我在外地,回家一趟很难,请问首套房产证明办理需要那些资料和手续,过程麻烦不,可以由亲属代办不
管理员回复: buzhidao
看看九江市房产局是怎样不作为,忽悠百姓的。这是为民办事的职能部门的官方网站上的咨询和回复

态度很好,政府和群众就需要这样的交流

匿名  发表于 2015-6-12 15:14:10
到今天还没有一个官方的回复,到底怡溪苑未建的这4栋房子怎么调剂,什么时候摇号?具体方案怎样实施,为什么这么简单的事情始终不能正面回复呢?

高级模式