九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢
楼主: 鸿宇

九江市房管局关于怡溪苑公租房延期交房问题的回复

匿名  发表于 2015-6-12 15:14:10
到今天还没有一个官方的回复,到底怡溪苑未建的这4栋房子怎么调剂,什么时候摇号?具体方案怎样实施,为什么这么简单的事情始终不能正面回复呢?

匿名  发表于 2015-6-13 08:46:17
无限期的等待

匿名  发表于 2015-6-14 09:44:45
鸡蛋碰不过石头,石头打不破天。小小百姓就只有靠命

匿名  发表于 2015-6-14 16:04:39
如果你是记者,如果你想了解九江市公租房2012年怡溪苑屡次延期交房,甚至四栋房子因为拆迁原因至今未动工,给政府公信力造成极大失信于民的详细情况,本人建议你以中签户的名义去九江市房产局8楼进行暗访调查,你就会知道这个单位的人员是怎样踢皮球,相互推诿,行政不作为,如此庸政,懒政行为,身为记者的你有义务将丑行公之于众,为社会正能量谱写新篇章!谢谢!

匿名  发表于 2015-6-17 09:46:44
等啊,焦心的等待啊

匿名  发表于 2015-6-18 08:23:37
日复一日的等待!

匿名  发表于 2015-6-24 15:46:32
请问版主,为什么把“我要投诉九江市住房保障管理局庸政,懒政,不作为”的帖子删除了?

匿名  发表于 2015-6-24 15:48:28
为什么把投诉住房管理局的帖子删除了?是不是有潜规则啊!

匿名  发表于 2015-6-25 20:58:23
游客   发表于 2015-6-24 15:48
为什么把投诉住房管理局的帖子删除了?是不是有潜规则啊!

高级模式