九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢
楼主: 鸿宇

九江市房管局关于怡溪苑公租房延期交房问题的回复

匿名  发表于 2015-10-9 09:27:24
现在是2015年10月9日,还要等多久!

匿名  发表于 2015-10-16 10:25:43
别怪我爆粗,实在是让人等得发燥啊,草泥马乱奔!

匿名  发表于 2015-11-12 17:19:47
建议在公租房附近规划大型医院。

匿名  发表于 2016-1-3 21:21:28
23栋那时候交房啊

匿名  发表于 2016-10-9 17:07:30
请问,之前说的“自愿申请、就近地段、相同面积、摇号调剂”的方式,怎么到现在又改成了。在原有规划公园、草坪处增加建筑了呢???而且影响了其它三栋房子的交付时间,一再的找理由是钉子户的问题,实际上还是政府无做为的借口而已。你们有房子住着,有车子开着,当然是腰不酸,腿不疼,一个项目历时5年都没完成,这也真够速度的。到处宣传着政府为民怎么解决问题,请问这问题是不是要到你们换届了才能解决啊!!

匿名  发表于 2016-10-9 17:10:36
各种各样的借口,无非就是掩饰你们的无能而已。把原规划图一改再改,你们有想过我们的感受吗??借口是一个两个三个,解决问题却是遥遥无期,当官不为民做主,不如回家卖红薯,你们还是回家躺在你们的大房子里等S吧!!

匿名  发表于 2016-11-12 21:09:03
公租房确实太拖了。

听说今年年底又没有怡溪苑二期的份 一年等一年 什么时候是个头啊

听说今年年底又没有怡溪苑二期的份 一年等一年 什么时候是个头啊

高级模式