九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 九江过客1

九江出租车让人心有余悸

恳请您把情况向上一级反应,爆料给记者,或许曝光一下会好一点

有关部门要严惩。

匿名  发表于 2015-8-16 09:04:16
九江赣GX8011昨天半路扔客,还骂骂咧咧,跟他讲理居然下车大人

匿名  发表于 2015-8-16 09:06:31

匿名  发表于 2015-8-16 15:10:35
听了上面的这位外地旅游客的的描述,九江火车站的确是很乱,前不久我从外地出差返回九江一早下火车有很多人的士接客。我说我有车接但他们还嘴巴不干净,当时我说了普通话。后来我说了九江话他们才没敢怎样。但心中一直不高兴,朋友们都说去教训他们一下,我还是说算了,一大早的也不好,这不是给我们九江人丢脸吗。希望有关部门的确要从严打击这些不法分子,影响九江的旅游形象。

都这样宰,宰一个算一个

九江市的某些政府职员你们要当心了!

这次天津事件又有不少官员会因为渎职犯罪进去的,,你们拿的是纳税人的供养,必须尽职尽责!否则等待你的就是牢房!

出租车身不是有投诉服务电话的吗?怎么可能会停机呢!

匿名  发表于 2015-8-19 11:12:03
顶起来,九江出租车赣GX8011半路扔客,骂人,甚至下车欲动手,投诉电话打 ,没反应

匿名  发表于 2017-7-14 08:38:12
九江人的素质真是不敢恭维,出租车司机更是人渣