九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 义门之声

[呼吁] 请问都昌县工商局:到底能不能使用卫星锅?

义门陈 发表于 2015-7-7 13:33
希望你能够联络义门中人,拿起法律的武器,主张自己的权益。

2014年11月13日前我收到了义门陈德安联络处的邀请函,好像是当月18日,德安义门陈要开个集会,我懒得(忙得)没有想去,如果计划去德安,这次的牢狱之灾可能就消了。
2008年我去德安参加义门陈的集会,在星子归宗镇把一个学生撞得飞出3米,竟然没大事,共赔了一千来块钱就搞定了一场交通事故,义门陈的陈峰说:“一定是义门陈的老祖宗保佑了你!”,

匿名  发表于 2015-7-7 15:38:41
对老陈在都昌碰到土匪深表同情。

我后悔五六年前在都昌天昊商城大门口与穿着制服的工商局执法人员斗法:我指出执法人员应当在执法前出示执法证件被他们送进公安局的经警办公室争辩了四个小时!但愿执法人员不是因此而生气。

匿名  发表于 2015-7-8 20:11:57
迟到的正义就是非正义!

匿名  发表于 2015-7-8 20:12:30

2015年7月8日我特意去都昌找了程周华局长,程局长下午上班真的很准时,两点半之前就到了办公室,无法不佩服

好人多磨难

帮顶

李白乘舟将欲行,忽闻岸上踏歌声。   

桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。