九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[九江城事] 我被九江交通银行摔伤打伤,该行必须回应,否则抗争到底

强烈抗议九江交行打伤老人不医治的恶劣行为
老人维权遭毒打
致使身体多处伤
不给医治遭蛮横
天理良心都丧失
今日网上讨说法
必须正面作回答
打伤老人不医治
九江交通银行如此嚣张令人发指
去年417日我(今年78岁)去该行讨要知情权(请见后)遭到该行办公室主任谭某的毒打,当时九江市甘棠派出所的领导叫我先治伤,后处理。经住院治疗,现在伤势日趋严重,必须继续住院治疗。九江交通银行不同意治疗,而且当时打伤的住院费至今仍未支付。更让人愤怒的是该行领导讲:“交行没有叫谭某打你,你可以到他家去找,但不能到单位来找。”又讲:“如果你要我们给你治伤,你把20万元退回来,你女儿的事,你的事,我们重新来处理。”我当时就答应明天就退回20万元,但你要给我一个书面通知。该领导讲:“书面通知我们不出,20万拿来了我给你一个收条。”之后该领导又讲:“你把20万元退回九江市中级人民法院”等等这些蛮横的言词,让我十分无奈。
在此有必要将我女儿(以下简称王某)的案子作个简单的介绍:王某于19956月在九江学院毕业时,经过笔试、面试、体检等严格程序被交通银行九江分行择优录取,签订了劳动合同,工作了八年,因为该行没有给王某办理社会保险,我作为王某的父亲,要求该行依法为王某办理社会保险。2003527日上午九点多钟该行原人教科长曹某将正在上班的王某叫到办公室口头告知:“你父亲找行长要社保搞得影响不好,你现在起就不要上班了。”当天上午十点多钟王某被迫离开工作了八年的岗位。真是父亲讨社保,女儿遭株连,科长一句话,工作就丢了。就是这样一起劳动争议官司打了十多年,最终在九江市多位市领导及有关部门的关注下,以补偿王某20万元了结此案。
但是我作为王某的父亲又是因我讨要社保王某丢了工作,所以我在维权过程中被摔伤、被打伤:
2011311日下午我根据九江市中院领导的竟见,去九江交通银行,要求该行为王某出具《解除(终止)劳动合同证明书》该行谭某不但不理不睬,反而飞速走人梯道,导致我在追谭某时被严重摔伤。2014417日我去该行为王某讨要知情权又遭到该行谭某的毒打。
上述事实充分说明九江交通银行某些领导目无党纪国法,以强凌弱,先是非法剥夺王某的工作权,后是设圈套将我摔伤,进而又遭毒打,他们的所作所为真是罄竹难书。
我被九江交行的领导逼着无路可走,只好将本案的真相公之于众,希望能引起社会各界朋友的关注和支持!同时也希望交行的领导作出回应并正面答复如下几个问题:
1.              去年417日我向你行提出的12条是不是职工的知情权?应不应该答复?你行不但不答复,反而将78岁的老人打伤住院,是何道理?
2.              将老人打伤不承担任何责任,而且起码的住院费也不支付,理由何在?
3.              2011311日在你行十楼因你行的责任被摔伤,虽然你行送我住院支付了住院费,但不承担其它费用和后续医治的问题,有何法律依据?
4.              我被你行打伤、摔伤,后续的医疗费由谁来承担?你行还应承担哪些责任?
最后我重申二点:1.九江交通银行必须立即支付我在你行被打伤的住院费并送我到医院继续治伤。2.九江交行必须立即书面答复上述四点。该行可以二者选其一,否则由此引发的一切后果,均由九江交通银行承担全部责任。
请各位网友评评理。 谢谢!
                        受害人: 王恺源 15390867438   2015.9.4
上述材料已发在九江新闻网九江论坛,浪井杂谈里半个多月了,该行至今没有回应,为此我再次将上述材料发至网上,请网友评评理, 讲讲公道话,谢谢!也希望九江交通银行领导高度重视,给予回应!

评分

121554050 + 1 很好,支持你维权!

在这里维权估计没啥用!弱势群体造孽
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2015-9-5 10:04:15
找巡视组反映!

匿名  发表于 2015-9-5 10:43:56
他们有钱有权,你斗不过的
回复 支持 0 反对 1

楼主自己都说了,是追别人时严重伤,这都要算别人的责任,这世界就任何道理可言了。
回复 支持 2 反对 0

匿名  发表于 2015-9-5 11:09:46
光天化日之下,只为官官相护,不为民办事,岂是一个共产党所为,真是令人愤慨!可以找多个途径维权!这种事情只有暴露在众目睽睽之下才有可能成功维权!可以通过发微博,录视频,去电视台寻求帮助等方式!

匿名  发表于 2015-9-5 11:38:09
今年的6月27号晚上,我在从南昌回上海的火车上遇见了这位九江的王大爷。王大爷与我邻座,老人很健谈,就与我说起此事。老人身上带着有许多文件,此事真实可信。
在这个强势群体主导的社会,像这种事情大概每天都在发生,只是绝大多数人选择了自己吃亏、息事宁人,像王大爷这样敢于跟欺压弱势群体的强势群体周旋到底的实在极少。
王大爷只身乘火车去上海,只是为了要交行总部给他一个说法,而交行却未给老人正面回复。
作为一位在上海某高校学历史的普通学生,我一直觉得中国的社会在两千多年里其实没发生什么根本性变化,仍是精英主导、暴虐下民!
我真的很希望我们普通百姓在遇到自己权益受到侵犯时,应当正当维权到底,而不是选择奴颜婢膝、息事宁人。
希望更多人来支持王大爷,帮他早日解决此事。
如果说得更深远一点,我们建设民主法治国家其实很需要王大爷这样的人。
回复 支持 9 反对 0

匿名  发表于 2015-9-5 11:47:49
老货难缠
回复 支持 2 反对 2

匿名  发表于 2015-9-5 15:35:17
最终在九江市多位市领导及有关部门的关注下,以补偿王某20万元了结此案。案子都结了,你还要去找别人,九江话讲是胡搅蛮缠,再说是你自己摔伤的,银行也支付了住院费,你还要无理取闹,只能说你为老不尊。
回复 支持 2 反对 0

坚持到底,讨回公道