九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 为民1

[九江城事] 我被九江交通银行摔伤打伤,该行必须回应,否则抗争到底

匿名  发表于 2015-9-5 21:05:38
你缠某行八年多
终于二十万到手
碰瓷在此变毒打
小心离别楚山孤
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2015-9-5 22:38:16
如果打人事实存在的话,应该给老人一个明确的说法。

二次冲突是否与之前的法律纠纷相关,可以在了解足够信息后判定
回复 支持 0 反对 1

可以拍电视剧了!

20万的补偿是因失去工作?

后来的伤是怎么回事?分开来讲比较好,,,快八十的人了,,还是请个律师比较靠谱。

8年20万的社保,比我工资高多了,老资2000多的工资,一年社保3100,8年老板才帮我交25000,相当于交行一年的社保。明天就跟老板打官司。

同情老人家,期待银行部门应该给个详细的回复!

匿名  发表于 2015-9-6 00:18:57
2004年,国有银行改革,大量的银行临时转正,也有建行大量人员几万元买断工龄。

要不是楼主冲动,你女儿只要不犯错误,说不定已是交行的行长。

真是人算不如天算,估计楼主后悔当时的冲动了吧。

现在20万到手了,由爱生恨,但不能拿交行来出自己当初冲动的气呀。

不过是很可惜,当时大多数单位都是这样不买社保,楼主是较真。

哈哈哈,后悔了吧,不过这样影响别人办公,作为网友,你是错了。

该打官司打官司,该取证就取证。20万不到手了吗?胜利了呀!不是完案的吗,法院 的同志,你说一下呀

当初工行,建行买断后悔死了,但是老年人,不能耍赖

匿名  发表于 2015-9-7 10:23:11
外来狼 发表于 2015-9-5 17:11
坚持到底,讨回公道

坚持到底,讨回公道

要告卖鞋子的,是不是鞋子质量有问题  

匿名  发表于 2015-9-8 11:34:48
处理

匿名  发表于 2015-9-8 19:03:46
十足的尸皮赖
回复 支持 1 反对 0