九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 为民1

[九江城事] 我被九江交通银行摔伤打伤,该行必须回应,否则抗争到底

匿名  发表于 2015-9-12 15:01:01
交通银行必须作出反应!

匿名  发表于 2015-9-12 15:03:08
外来狼 发表于 2015-9-5 17:11
坚持到底,讨回公道

交通银行 必须作出回应

哎,现在的社会,吃亏的永远都是弱势群体

自己在交行摔跤的,还说人家故意设套,无耻也得有底线吧。

现在有的人无耻的连脸都不要了。

匿名  发表于 2015-9-14 22:30:08
2014年4月17日我去该行为王某讨要知情权又遭到该行谭某的毒打。

到现在还没有作出回应吗

匿名  发表于 2015-9-24 19:08:03
九江交通银行领导违法违纪,老人护法维权,招其毒打致伤不给医治,网上老人讨公道。该行竟然装聋作哑,是理拙词穷,还做贼心虚而羞于作答,我看交行不回应是不行的。

匿名  发表于 2015-9-27 22:25:43
8月21日我们看到了《九江交行殴打老人不医治》和9月4日《我被九江交通银行摔伤、打伤,该行必须回应,否则抗争到底》。至今九江交通银行未作回应。不回应说明该行领导理亏,也说明该行领导不仅藐视老人的正当要求,也是对广大网民的一种藐视行为。希望该行领导公开事实真相,正面回应,否则该行领导只会越来越被动,最后落得个卑鄙无耻的下场。

匿名  发表于 2015-9-29 21:39:25
九江交通银行打伤老人,为什么不回应?希望该行领导不要耍赖,还是老实回应吧!我们等待着!

匿名  发表于 2015-10-2 21:06:12
九江交通银行打伤老人不医治,网上讨说法不回应,是何道理?像这样的不良单位,该由谁来管?