九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 忘不掉学校

浔阳区莲花池保障性住房正式开工兴建——(不断添加中)

pzpanwy 发表于 2017-5-5 20:47
做关注民生的有心人!

您好!谢谢您的关注。不知何故?网站调整后,前半月我巳发帖到该帖后,一点击把我的该帖全“吃”光了,到处找好多天,没见,浪费我一年多的劳动,现在没兴趣再发帖了。承蒙你又找回一点片段,特向您及众多热心网友表示谢意。五一后停工休息至昨天,才有几人上工搞窒内隔墙,其余几十人不知去向。

匿名  发表于 2017-5-7 11:31:52
忘不掉学校, 谢谢您不断添加中,,你辛苦了

游客 14.28.170.x 发表于 2017-5-7 11:31

四月末我拍了近期该工程的后继帖近八张,发到网站该主题,一点关九江拍客,再点开该主题帖,后到处找都无果,好在近两天你们点开后,才显现部分图片,我辛勤劳动之作,没了,哎!我不想再继续报导了,我是九江论坛正宗的有〔九江拍客〕证的网友,特请求管理员帮忙恢复该帖的全部报导,我再有可能继续报导!

游客 14.28.170.x 发表于 2017-5-7 11:31

也请所有关注该主题帖的朋友帮忙请管理员负责任的放开所有报导图!

匿名  发表于 2017-5-8 19:27:21
请管理员负责任的放开忘不掉学校所有报导图!

游客 14.28.171.x 发表于 2017-5-8 19:27
请管理员负责任的放开忘不掉学校所有报导图!

谢谢游客朋友的支持!

匿名  发表于 2017-5-8 23:53:01
交通条件差,做起来也卖不起价,亏本的买卖,我想开发商肠子都诲青了。

游客 39.169.39.x 发表于 2017-5-8 23:53
交通条件差,做起来也卖不起价,亏本的买卖,我想开发商肠子都诲青了。

近两天工人都来上班了,现在恢复正常!

匿名  发表于 2017-6-18 12:26:48
王老赖这场“敛财装慈善”的连续剧占用舞台时间太久,戏也演得太长,该结束了。俗话说:“人生如戏”,是文戏、武戏,悲剧、喜剧,戏长、戏短,都有演完、该离开舞台、向世人谢幕的时候,当“敛财装慈善”这场大戏到了“大结局”的时候,舞台管理者应该大喝一声:“老赖,你该下台了!”

游客 14.28.169.x 发表于 2017-6-18 12:26
王老赖这场“敛财装慈善”的连续剧占用舞台时间太久,戏也演得太长,该结束了。俗话说:“人生如戏”,是文 ...

哈哈!