九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

今天下午在浔阳区庾亮路左侧停车被开罚款单!这单子正规不

psb.jpg 这正规不!我3点整停车 ,3点40来就看到了!我车才新买的,号码都是18号新出的!看别人前前后后都停了!我也停那的!结果一来就看见这 ,其中有几辆宝马没被贴标 。这种罚单正规不里面好多没写清楚。而且要交多少钱,看到单子,整个人都不好了 。

就写了车号  2个√  和日期。 下面都没写

麻烦交警解释下 好吗,别光顾着开罚单。

一个月工资!停不了几次车 咯!今天看别的车黄线位置都在停 !我特么停在2车中间 就是不知道位置 。平时经常看到别人车停那里的 !结果30分钟直接来个 贴,,

匿名  发表于 2015-12-30 20:34:36
唉 现在的交警啊,上次小学开家长会,那路段正规停法能停10几辆车不错了,要知道一个小学几百个学生的家长都来开会,车那么多哪里停的下,没办法都停了三层在路上,结果,一下午贴了N多车,妈的,一点人情味都没,感情下次家长会他不来贴我还要打个电话告诉他一声,发财分我一半不,MD

还要写金额?你以为是消费小票?真特么搞笑!

无语,违章停车,还怪交警。人人都说出租车素质不好,我看私家车还不如出租车。

匿名  发表于 2015-12-31 09:31:07
乱停就应该罚,还喊冤,楼主不知道交通法规吗?

没乱停啊。。步行街那条路。右侧停车。。左侧也有好多车停的。我停那。我就想问洗下这单子正规不。前面后面几部车都没被贴。。就我被贴了。又没占道

匿名  发表于 2016-1-2 16:07:05
开家长会违停就算了,还骂人!你怎么给你的小孩做好榜样,在一个文明社会最重要就是秩序和规矩,你这家长当的,没有位子走过去啊,哪有那么多万事如意,子女的教育是言传身教的,扯什么交警,扯没得扯的