九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: qwaszxop2010

今天下午在浔阳区庾亮路左侧停车被开罚款单!这单子正规不

那条路只有往江边去的右手边能停,左手边停车被贴单是经常的事。

游客 58.17.121.x 发表于 2015-12-30 20:34
唉 现在的交警啊,上次小学开家长会,那路段正规停法能停10几辆车不错了,要知道一个小学几百个学生的家长 ...

这都讲人情味,那么路上就走不动了,到时候路上堵了你可别骂人。

遥控器 发表于 2016-1-2 17:42
那条路只有往江边去的右手边能停,左手边停车被贴单是经常的事。

我新手4月拿驾校。18车牌。。以为左边能停的。。看那么多车停那里。可是。我发这帖子是想说这罚单书写不规范。。不是讨论罚不罚啊

说错了。是4号

楼主说的那个位置我在三年前就接过一张罚单,从哪以后我再没有接过任何罚单,因为从这以后,不能停的地方我都不停。吃一堑,长一智。不要抱任何侥幸心理。

违法就得付出代价,希望这第一课让你有所收获。

是不是回复的都是托呢。我只想问这单子写的正规不。没写开单子的人的编号或名字等等。临时工吗

匿名  发表于 2016-1-10 09:41:29
游客 58.17.121.x 发表于 2015-12-30 20:34
唉 现在的交警啊,上次小学开家长会,那路段正规停法能停10几辆车不错了,要知道一个小学几百个学生的家长 ...

开个家长会 就可以把马路堵死?开个家长会 就可以不顾其他人的出行? 你就不能坐公交、打个的去?几年前有一次下午三点多开车带家人去保健院 从二中后门到一医院大门的路上,汽车横七竖八地乱停在马路上,想调头都来不及,硬生生地车内原地等了一个小时,接学生车才陆陆续续离开。好在不是急诊。

不问自己怎么违章,去找单子的问题有意思吗,难怪你是新手,这么开车以后罚款还多着呢

匿名  发表于 2017-1-14 14:53:16
罚的好呀!!