九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

三中队如此执法

三中队交警怎样执法的大家知道吗?2016年一月一号中午11点左右,本人在新桥头吃饭(我是出租车司机)大家都知道出租车司机基本上都在桥头那吃饭,这天我吃完饭坐在车里休息一下,不知何时三中队的交警出现,二话不说拿起相机就拍照,不管司机是否在现场或者是在车里,只要看到车就拍,如同疯狗一样见谁咬谁,跟我一起开出租车的,人都上车准备离开,居然也被拍了,真郁闷呀!按照交规交警会劝说离开,在劝说无效的情况下方可拍照。没办法,为了创收,并且要完成业绩,不然奖金就泡汤了,我们这些人就倒霉了,一天就白忙活了,还有更疯狂的,坐上警车,从桥头到南门口方向一路拍摄,直接把手伸出窗外。够疯狂的吧,估计手都拍软了。跟他们理论,领导就一句话,看牌子!不懂让我们看啥牌子?这就是三中队的执法。一天的收入真是过万了。难怪那些个交警个个都是吃好穿好用好,合着都是我们这些的血汗钱,不然就那么点工资,可能吗?希望有关部门能管管。

匿名  发表于 2016-1-2 13:04:55
自己违法怪交警执法,九江交警部门要加大对出租车处罚力度。

总的要给出租车司机一个安心吃饭的地方吧。总不能到了吃饭时间,全部赶到105国道马回岭段去吃饭吧。就是这样。那边的交警也还是会处罚的。

我觉得应该给出租车司机在市里划归几个点,安心吃饭。出租车也是一份底层的工作,辛苦自己知。虽然他们中有少数司机挺讨厌的,可是那个行业的人不会有几个呢。

违章肯定要处罚。但是交警肯定不会天天处罚,天天处罚对的话,交警就没了收入。害人害己。所以,国家执法机构都是如此,可况民间的团体机构了。
随便给交警普法:路面临时靠边停车。司机在车上。是以教育劝导离开为主。

buzhidaoshishen 发表于 2016-1-2 13:04
自己违法怪交警执法,九江交警部门要加大对出租车处罚力度。

你懂法吗?司机在场,应该是先劝离,而不是处罚。司机不在场和不肯离开,才能动用处罚权。