九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

拍到违规,却遭遇踢皮球。

1月11日早8时许,
我陪厨师到四码头庾亮北路那个菜场买菜(从联盛后面那条路进去的),
发现前面一辆车老款帕萨特的车牌有点异样,见图:
因为我自己的车也是粤B的牌照,所以一眼就看出来:是B伪装成E,
到了庾亮北路他再我前面停了下来,
我趁机跑到他前面拍了下前面的车牌,再给后面伪装过的车牌来了张特写:
事后我拨打110(深圳三警合一,所以习惯了拨打110),问可以向他们反馈吗?
对方:你打下8189101

我于是拨打:8189101,接线的是位女士,
反馈情况后,她问我:车子是停在那里的还是走动的?
我说:他刚刚离开,目前正在红绿灯路口。
她说:如果是停在那里的我们就好办,开动的我们不好办,要不我给你个管辖辖区的电话,你跟他们说说吧......
我:哦~算了,我也挺忙的~挂了~!

我坐在车上等厨师买菜的时候在想,像这种情况应该如何让交警来,并且很快能来的办法就是我追尾上去,撞他一下,
然后我帮他修车,交警就可以罚他。也就是我花钱让交警来罚他。
让我想起一年前我在城西港看到一个摩托车突然倒地(可能是晕倒),有好几部车停下来看,
我于是就拨打了110,结果110反问我:是你撞的吗?你车牌多少?....

希望交警同志能看到这个帖子。

楼主是守法良民,有图有真相,无奈交警太忙了

忙着去贴罚单了  发表于 2016-2-28 11:37

其实可以借鉴深圳交警的做法,挺好的。

你是一个好市民,传递正能量

哎,好同志,可惜办事的,都怕麻烦呢

我就想不清楚,为什么他们内部不能转接呢,,,,是路上没有交警么,,,可以堵截一下吧。