九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

车站出错票,责任却要旅客担

今天上午,我替妮儿在九江长途汽车站买了一张下午4.10分去都昌的车票。下午通过检票口登车时,检票员不让登车,告知这是2.45的车票,但票面明明写着4.10分的车。检票员说窗口出错了票,硬是不让上4,10分的车,而且态度极其恶劣。打长途汽车站客服电话一直无人接听。按理说,车站的票出错了,应该让旅客上4,10分的车,如要改乘其他车次,车站方首先要道歉,而且作出赔偿。但他们不但不道歉,而且态度不好。长途汽车站作为九江市的窗口之一,此举有损九江市的形象。我的电话18979233510

激光 发表于 2016-1-31 17:09

是的,这样不应该。应该有车站负责任。

雅静 发表于 2016-1-31 19:24
是的,这样不应该。应该有车站负责任。

刚刚到都昌车把客甩半路上

我看了这个帖子都很气愤!车站出错票了,是车站错了,是车站的责任,检票员也是车站的工作人员,你不道歉也就算了,怎么还态度恶劣?

匿名  发表于 2016-1-31 19:32:35
应出差票,该赔礼道歉。

搏浪前行 发表于 2016-1-31 19:31
我看了这个帖子都很气愤!车站出错票了,是车站错了,是车站的责任,检票员也是车站的工作人员,你不道歉也 ...

客服已经参与调查了,明天答复我!谢谢!

激光 发表于 2016-1-31 19:35
客服已经参与调查了,明天答复我!谢谢!

那就看明天怎么答复,如果不能给出合情合理的答复,完全可以找他们理论!

搏浪前行 发表于 2016-1-31 19:41
那就看明天怎么答复,如果不能给出合情合理的答复,完全可以找他们理论!

感谢

本人已向有关领导反应了你的问题