九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

关于对九江论坛帖子《十里河有人晚上电鱼》的帖子回复

关于对九江论坛帖子《十里河有人晚上电鱼》的帖子回复

近日,有市民反映“十里河有人晚上电鱼”,此种情况确实存在,作为十里河水面管理部门,我们的主要职责是对水面进行卫生保洁,清理漂浮在水面上的垃圾,由于我局并无执法权,所以发现此现象只能以劝说为主,收效甚微。

九江市园林管理局
二〇一六年四月十一日

匿名  发表于 2016-4-12 17:33:28
应该依托钓鱼人举报,钓鱼人更恨电鱼人,可以去那些钓鱼群或者钓鱼网站,公布上述措施,前提是渔政作为,且为举报人保密,或者施以小额鼓励......

那谁能管?污染已经够严重了,还不净化水质电鱼真是想不通

应该管理,查处罚款

十里河的鱼能吃吗?据我了解十里河的鱼污染严重!还有人晚上电鱼?

匿名  发表于 2016-4-13 16:45:25
冬泳343 发表于 2016-4-13 16:23
十里河的鱼能吃吗?据我了解十里河的鱼污染严重!还有人晚上电鱼?

你知道你买的鱼,是从什么地方来的吗?它带身份证了

路过

靠自觉吧!

匿名  发表于 2016-4-13 17:58:18
电来的鱼是卖给别人吃的

高级模式