九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 鄱湖碧波

强烈呼吁21路6路公交恢复通行九湖路

怎么就这样又没了消息了???请公交公司的领导给个答复呀。

匿名  发表于 2016-5-15 09:36:23
鄱湖碧波 发表于 2016-5-14 17:12
怎么就这样又没了消息了???请公交公司的领导给个答复呀。

你叫的没有用的   公交是干不过农霸的

游客 60.180.55.x 发表于 2016-5-15 09:36
你叫的没有用的   公交是干不过农霸的

你21路跟农巴关系不大吧?
是的我是在叫,
我也不是叫个一次,我叫了3年,但我问心无愧,我会一直叫个不停,直到21路恢复。
我知道,小老百姓的正当合理的,甚至是简单的要求,都是要你们做的艰难困苦,万般为难。那就有违了,对不起了。
我知道:你们的回贴是有一定的原因才回的。请不要把屁民不当人看。

匿名  发表于 2016-5-15 10:59:47
鄱湖碧波 发表于 2016-5-12 16:55
恢复21路与农巴关系不大,6路与农巴,但6路是最早就有了。一直相安无事开了很久。后面才有6路司机和社会 ...

毕竟共线啊  这只是你说关系不大  农霸可没有说  除非干掉农霸 公交才敢开 而且可以多开

游客 60.180.55.x 发表于 2016-5-15 10:59
毕竟共线啊  这只是你说关系不大  农霸可没有说  除非干掉农霸 公交才敢开 而且可以多开

不要了,你们的用义有人懂得,你们是看到这里都是农民房,担心把这里带旺地以后,征收成本高是吧?我告数你:这是很愚蠢的想法,
一:城市中心要热火,必须要人流带旺,而城市中心都是谁的房产,不让这里的农民去逛街,损人不利己呀;
二:交通不便就会自成一圈,自给自足,脱节城区,对农民长远有益,对城市中心有害;
三:九湖路有前进农民公寓,这些公寓因交通不便,很难卖出,后果是农民公寓开发受阻;
四:这个地方旺与不旺征收时,都不要亏待屋主,这里毕竟离火车站、市政府,只有2100米,想让农民蒙逼自贱,这是掩耳盗铃的做法,很难障住现代农民的眼睛的。这种自欺欺人的做法难以奏效的。毕竟都有征收法律和经验的。即使是明天征收,也应开通公交的;
五:农巴也是出行的重要工具,是交通工具的互补。怎能 “除非干掉农霸”?这不是馊主意吗?
六:21路停在五里小学,影响农巴业绩甚微。问他自己就知道,过了吊脚峰还有几人上街坐农巴?
七:恢复21路应该不是农巴说了算吧?
今天是法治社会,公交依法恢复运行,应该是正常不过的事。

补充内容 (2016-5-16 14:43):
新港农巴车趟趟爆满,总是没有座位,70岁的老太婆也得站着。

别了,
知道你的用意:害怕带旺了以后征收代价高。
1.城乡要沟通,对大家都有利,
2.停在五里小学对农巴业绩干扰不大,问他过了吊脚峰,有几个人上街坐农巴?农巴不会干涉,
3.即使明天征收也该开通这条线交通,因为各种障眼法是没有用的,有征收法和经验的。
因为21路对农巴影响最小,可先恢复21路。谢谢!

有联庐公交还要坐九江公交,晕!

匿名  发表于 2016-6-15 11:04:30
天龙七部 发表于 2016-6-6 15:58

联庐农巴是公交吗?一无公交站,二无时间档,三经常招不停,四脏乱差,五收费3元,六乱停乱等无谱“(坐车上等个10分钟,是每天每趟的事),七还常超载拒载。
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-6-15 11:06:01
天龙七部 发表于 2016-6-6 15:58

你是农巴有股吧?
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2016-6-15 11:12:26
你是庐联农巴的股东吧?