九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

(已回复)九江广电收费不合理

本人去沙子墩广电营业厅缴有线电视费,被告知一年一交,每年360元。我一想,什么时候规定非得交一年?什么时候涨价的呀?我看到江西广电网上公布的电视费是每月24元,一年288元,可是咱们九江市广电网络正规的营业厅收费的标准却不一样?是乱收费呢?还是给我们用户恶意捆绑呢?等待内幕……

别用有线了  直接wifi,再买个盒子
回复 支持 2 反对 0

请求相关部门给予解释!
回复 支持 1 反对 0

最不要脸的部门,早就不用它了
回复 支持 1 反对 0

最不要脸的部门,早就不用它了

江西九江有线电视公司荣获市民颁发的“要钱不要脸”先进单位
http://bbs.jjxw.cn/read-htm-tid-284984-page-1.html
(出处: 九江论坛)

匿名  发表于 2016-5-18 23:54:36
还是买个网络电视盒子吧,资源丰富,不再花钱看广告,还受窝囊气!!!

一年一交就算了,还是正常,不正常的是如果我第二年有几个月没交,还要补缴,这是什么鬼理由!!我又不欠费!!还是说我到期了你给我提供电视服务了,我先享受了电视服务?要是在常点时间没交还要交初装费,你是要第二次给我家升级线路么?
综上所述,我还是用网络电视吧!爷不用你广电的!!

匿名  发表于 2016-5-19 11:22:27
尊敬的“山水人”网友:
我们非常关注并重视你上面发表的帖子。你在网上查到的“电视费是每月24元,一年288元”,是有政策依据的,是正确的,是按月交,还是按季度或年度交,没有专门的规定。
据了解,营业员一般是根据用户的缴费习惯,回答的是一年的费用。具体如何缴费主要遵从用户的意愿。您反映的一年交360元那是套餐,多了55套电视节目,这些频道是根据个人喜好自己选择,不知营业厅的同志是如何与你交流的,有无增值业务项目。建议您方便时,可与我公司业务部门联系,联系人:郭女士,电话:2136611
                                江西九江市广电网络分公司

游客 59.63.186.x 发表于 2016-5-19 11:22
尊敬的“山水人”网友:我们非常关注并重视你上面发表的帖子。你在网上查到的“电视费是每月24元,一年288 ...

本来看到这个帖子不想跟帖,谁叫我们老百姓天天要看电视呢?但是看了这个回复,我被震怒了!感觉你们还真是要钱不要脸了!你们说的什么“套餐”,我家里人去缴费的时候根本就没人做过任何解释,如果说清楚了,我们也根本不会同意的,因为我们除了看看中央电视台和江西、九江等电视台的新闻以外,不会去看其它什么节目的。结果可还是硬生生被收了360元!我想请问:1.你们的营业员是不是有意在忽悠用户?2.如果你们真诚为顾客服务,我们多交的钱能不能退款?第二条才是最重要的,希望你们做出诚恳的回复!