九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 山水人

(已回复)九江广电收费不合理

另外,我11点40分打了这个电话2136611,可是根本就没人接听。不知道营业厅的工作人员几点钟下班?

游客 59.63.186.x 发表于 2016-5-19 11:22
尊敬的“山水人”网友:我们非常关注并重视你上面发表的帖子。你在网上查到的“电视费是每月24元,一年288 ...

营业厅的美女就是告知我一年360元,无任何解释,而且你们的96123客服人员也是这样说的。

匿名  发表于 2016-5-19 14:24:02
九江广电就是变着花样骗老百姓的钱,真无耻!

我用了两年的广电数字电视(也就是模拟转数字)头两年,啥破玩意 就是方便不要脸的单位更好的精准的控制每台电视机的收视权,不像原有的模拟电视用户无法控制交不交费。所谓的“数字电视”【当初国家层面大力推进数字电视怎么怎么好,都他妈一路货色】加了一大堆购物频道还他妈的放在前面 (你可以自己调整频道设置)但一升级全部回去频道排序乱七八糟,另外收视费逐年加价 也不跟用户提前说明 你投诉曝光它就摆出一副癞皮狗进行狡辩,所以我已经早就使用电信IPTV电视,每年200元 现在所有上星频道全有还有回放功能还是不错的。建议使用电信IPTV或移动HTV再或者干脆买个网络机顶盒都行,总比把钱给要钱不要脸的广电强百倍。

匿名  发表于 2016-5-19 16:21:13
唉,我潜水十来年终于在今天被逼出来了,因为看到了这个多么有创意的单位名字,当然啦我是不会找你们要潜水冒泡费的,其实呢我上来冒泡只是想说一句话我憋了很多年的一句话憋了多年好不惬意:多行不义必自毙!

匿名  发表于 2016-5-19 16:57:05
游客 59.63.186.x 发表于 2016-5-19 11:22
尊敬的“山水人”网友:我们非常关注并重视你上面发表的帖子。你在网上查到的“电视费是每月24元,一年288 ...

用户都是被你们忽悠的,完全不知情,绝大多数用户也根本不会选择什么鬼套餐的,这笔多收的钱应该退还给用户!你们为什么不明确表态?

匿名  发表于 2016-5-19 16:58:44
如果九江广电不退回多收的钱,我们再去给他们送一面锦旗《多行不义必自毙》!

匿名  发表于 2016-5-19 17:04:25
一个用户就被骗了72元钱,九江市有多少广电用户他们心里很清楚,骗取的金额总数估计会有数百万元,想要他们吐出来也许不是那么容易。不过,九江广电虽然骗到了巨款,却失掉了几十万人的民心,最终的结果必然是多行不义必自毙!

星子县广电网络强行在数字电视各大热播台植入本地房地产等商家广告,我们用户没少交一分钱,凭什么强行植入,搞得屏幕上方全都是滚动广告

匿名  发表于 2016-5-19 20:10:53
看了此贴真是愤怒,九江广电公司你真是要钱不要脸单位啊,我去营业厅缴费,营业员告知现在最低套餐就是360元了,还在这口口声声说可以选择,放你妈的屁去吧。不管什么频道,各种广告,什么卖药的,卖家电的天天在什么滚动播放,家里几台电视果断装了网络机顶盒,真是爽歪歪,广电部门希望你早日取消。
回复 支持 1 反对 0