九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 山水人

(已回复)九江广电收费不合理

匿名  发表于 2016-5-22 20:39:02
要钱不要脸的先进单位

匿名  发表于 2016-5-22 21:10:24
我上次缴费还特意问了我说我要缴288银业员直接说现在没有288的了就在沙子墩

匿名  发表于 2016-5-24 16:41:03
我是长期在上海工作的九江人,这段时间回九江办些事,计划住上个把月,想想闲暇时可以看看九江的电视节目,了解一下九江市的情况。昨日就跑到沙子墩广电营业厅,想交纳一个月的收视费,结果呢,营业员说最低也要交纳半年的收视费,无论我怎么解释和恳求,营业员坚决不同意办理一个月的,没办法,只得交了180元,看一个月的电视吧。这件事我回到上海都不好意思说,说出来会丢我们九江人的丑!

不管是买卫星锅,还是自己用电信的IPTV,感觉都比原先用的有线要划得来,而且选择的内容也非常滴多呢。
不用有线很多年!

要mani不要费斯D单位

我今天去交费,收了300元,奇葩解释是,柜台交300元,通过网银交就是288元。大家都去打价格举报电话12358,罚死他

我今天去交费,收了300元,奇葩解释是,柜台交300元,通过网银交就是288元。大家都去打价格举报电话12358,罚死他

我在缴费的时候工作人员态度也是很生硬的,最低是360一年,要看就看,不看就算了,这是自愿的,我也反驳说怎么没有收到要涨价的通知或者公告?为了小孩看电视,最后也不得不交,最后到工商局投诉的时候,他们马上就改口说他们有好几个档次,你们可以自由选择,288一年的还可以继续看,后来我就要求他们把多余的钱退回来了。
回复 支持 1 反对 0

广电网络嚣张了那么多年,咋就没人治啊!