九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: Ending

早午餐

好棒的早餐啊,楼主平时上班还有那么多时间做这些精致的早餐,真棒。

点点丶1 发表于 2016-7-21 19:50
好棒的早餐啊,楼主平时上班还有那么多时间做这些精致的早餐,真棒。

我做的人事工作,平时比较闲,但是也赚不了什么钱。

培根滑蛋芦笋意面+鲜榨奇异果汁

酱汁饱满,奶香气十足,美式煎蛋滑溜滑溜的

有点酸酸的鲜榨奇异果汁正好可以解解腻

第一顿早餐吃得相当满足啊~

每月总有那么几天早餐单单想要吃意面,所以就想着方变着花样吃

别跟我说培根被世卫公布说是致癌食品了,咱从小到大已经百毒不侵了好吧,不差这点,况且也不是常常吃的

那天干完这一盘都觉着还没吃过瘾,想哪天再做吃吃

有蛋白质,有微脂肪,有维生素,自己觉得营养搭配还不错

最最重要还是口感,倍棒

Ending 发表于 2016-7-21 20:04
我做的人事工作,平时比较闲,但是也赚不了什么钱。

l楼主太谦虚了,赚不到钱怎么会有这么丰盛的早餐呢?

点点丶1 发表于 2016-7-21 20:18
l楼主太谦虚了,赚不到钱怎么会有这么丰盛的早餐呢?

工资那点钱过生活都不够,平时是朋友带着做股票,每次都能给我推荐很牛的股票,这才能赚点零花钱

Ending 发表于 2016-7-21 20:32
工资那点钱过生活都不够,平时是朋友带着做股票,每次都能给我推荐很牛的股票,这才能赚点零花钱

这么厉害,楼主对股票也很了解吗?

点点丶1 发表于 2016-7-21 21:07
这么厉害,楼主对股票也很了解吗?

我也不是很了解,这样吧,我把他的QQ号给你,你可以直接问他。575845676 验证码:小孙介绍

我来学习一下,,,

wc0030 发表于 2016-7-22 21:35
我来学习一下,,,

多试试就很简单啦,有什么不懂的可以随时问我的。

Ending 发表于 2016-7-24 15:39
多试试就很简单啦,有什么不懂的可以随时问我的。

放冰箱角落里遗忘的这一只奇异果有点过熟了,就拿来直接打了果汁,浓嘟嘟的口感,微酸,蛮好喝的
不紧不慢吃完,窗外有阳光了