九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

九江键舞春秋网吧大批未成年上网没人管

九江市四码头键舞春秋网吧接收11,12岁的小孩上网没人管,打了投诉电话(市文化局)根本就没有用,敷衍了事,根本不派人去核实,请问为什么正规网吧可以让小孩没有身份证就去上网,真是黑心老板啊,请相关部门核实!

你要打电话投诉把,这里发帖无人问津

匿名  发表于 2016-8-8 15:57:21
无图无真像

匿名  发表于 2016-8-12 09:31:15
【九江:联合执法剑指网吧,发现有未成年人上网可举报】近期,浔阳区文新局联合浔阳公安分局组织执法人员对城区40多家网吧进行执法检查,防止未成年人在暑期沉迷网吧。“暑假期间以及节假日,我们将联合公安采取不定期检查、突击抽查、集中整治等措施,将打击处理变为主动管理,进一步规范网吧经营秩序。”法大队长说。如果你发现有网吧接纳未成年上网等违规经营行为,可拨打举报电话:12318、0792-8227383。

匿名  发表于 2016-8-16 11:18:21
都是扯淡的,做做样子,根本没人管!

哎~看样子这样下去,真的有点没什么生意可做了~现在做网吧实现技术上比以前麻烦多了,不光要最新的配置不说,而且以前只需无盘工作站就能完成的单子和顾客越来越少,老是有顾客要下载~有下载必然有病毒木马~网管天天都要忙于杀病毒木马!~而且很明显网管的工资也会看涨~!再这样下去,九江市的存量网吧估计只会越来越少了额~