九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

市急救中心关于《九江120不负责的发帖我有话要说》一贴回复

事情经过:今年8月6日,贾女士用手机(18079241444)拨打120的时候发生了串线,庐山人民医院120(山上)一名男性接线员接到了贾女士的求救电话后,立即指导贾女士可以采取两种办法联系九江市急救中心:一是改用固定电话拨打120,二是直接打电话给市急救中心调度科(8323201)求救,贾女士采用后一种方式与市急救中心取得了联系,我中心立即调派救护车将其送往市妇保院。

目前,各地急救中心遵循属地管理原则,九江120只能覆盖九江城区范围,各县市区负责受理各自范围内的120呼救。

九江120急救服务台也曾接到过几起永修、德安、星子及湖北黄梅等地拨打120电话(串线)的受理,都及时进行了转警,从没有出现120急救服务台不受理急救呼叫电话的情况。

由于网络信号原因,手机拨打120发生串线与我中心没有任何关联,我中心并就串线问题多次与电信部门进行了情况反映,8月8日下午中国电信九江分公司已向贾女士做出解释。

我们认为:我中心在处理此次事件过程中,应该没有任何差错。

谢谢你对我中心的关心!

空话要改成空号

匿名  发表于 2016-11-10 13:10:56
难道那个产妇最后不是120救下的??????
120如果没有救或者发生死亡肯定有责任,如果救了,怎么又有这么一出??
阿弥陀佛,人要以慈善心及宽宏为怀!

游客 182.84.61.x 发表于 2016-11-10 13:10
难道那个产妇最后不是120救下的??????
120如果没有救或者发生死亡肯定有责任,如果救了,怎么又有这 ...

真是没有道理可讲了!!!又撤了我的帖子,现在在这颠倒黑白!上午急救中心刘主任来找我什么都没解决,凭什么撤我的帖子啊?你们屁事都做不好吗,就走关系打压百姓申诉,什么名堂?我真是服了!老子也死过了,我怕什么?!!太过分了真是没天理了

大家来支持我一下吧,太欺负人了!凭什么撤我的帖子,就行你们在这胡说,不行百姓诉苦??我帖子哪有问题你可以告我!!!你们作孽!!!

和我沟通不了吗,你们怎么沟通的,就是不讲道理啊!!说你们没有任何错误,工作没有差错,我手机打的串线120和你们没有关联???!!真是。。。我电话是空号?哈哈哈哈,我从来都没有空号号码?撒谎,推卸责任你们都成精了!!厉害!!!我空号你们急救中心的刘主任怎么上午来我办公室!!!!!大白天说瞎话!!我真是活见鬼哦!!

我一个回帖你们都删,你们都紧张心虚到何等地步?再重复一遍。
此事虽然发生在一个人身上,但涉及的却是一个社会现象,事关所有市民。

1、120是一个专用的特殊的公众号,任何人都有合法使用的权利,都有监督120平台规范运行的权力。
2、在120平台内部,可以进行医院的分配,但这个分配过程必须由120自身快速完成,不能把分配过程的衔接事务甩给等待救治的患者。
3、市民有需要就应该打120而不是其它电话,法律授权了任何一个市民在需要紧急救治时只需要打120,而无必要也不应该打120之外的电话。
4、120内部协调不力,拖延响应,推诿扯皮等轻则属于渎职,重则涉嫌违法,任何一个120的工作人员要深知自己的角色和责任,法制不容你戏弄和淡漠。
5、请所有市民拨打120时至少记得拨打的时间,最好录音,为万一出现的纠纷保留证据。

我曾顶过贾女士的贴,居然找不到我的留言了

试飞生命 发表于 2016-11-10 14:37
我曾顶过贾女士的贴,居然找不到我的留言了

你说我该怎么办,帖子都删了,我也真的是伤心死了!气死我了!!真是过分!我就要个说法,过分吗?我真是想骂人了

匿名  发表于 2016-11-10 15:27:04
八月份的事 为何现在才闹?是想要赔偿吗