九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 何文贞

市急救中心关于《九江120不负责的发帖我有话要说》一贴回复

游客 182.106.200.x 发表于 2016-11-10 15:27
八月份的事 为何现在才闹?是想要赔偿吗

亲,真的不是!我是再次发声,之前身体不允许,在家坐月子带小孩没有时间!我也和120工作人员说了,我只是讨个说法,你们不带这么不负责任的压制百姓发声的!为什么删我之前的帖子???

这个是之前他们不负责任的回复!
回 复
一、事件经过
据家住濂溪区怡和苑的贾女士反映:8月6日中午13时,贾女士产后出血,于是用手机拨打“120”。一名男接线员接的电话,给了她一个固定电话8323201(这是市急救中心调度科办公电话),让她自己联系。我中心接到贾女士求救后,调度员立即派车,将贾女士送入市妇幼保健医院治疗。
二、调查结果
1、市急救中心120急救服务台11名调度员都是女性,没有男性调度员,调度系统显示8月6日没有贾女士拨打120的电话记录。经过调查,8月6日,贾女士用手机(18079241444)拨打120的时候发生了串线,庐山人民医院120(山上)一名男性接线员接到了贾女士的求救电话后,立即指导贾女士可以采取两种办法联系九江市急救中心:一是改用固定电话拨打120,二是直接打电话给市急救中心调度科(8323201)求救,贾女士采用后一种方式与市急救中心取得了联系。
2、各地急救中心遵循属地管理原则,九江120只能覆盖九江城区范围,各县市区负责受理各自范围内的120呼救。
3、近期九江120急救服务台也接到过几起永修、德安、星子等地拨打120电话(串线)的受理,都及时进行了转警,从没有出现120急救服务台不受理急救呼叫电话的情况。
4、由于网络信号原因,手机拨打120发生串线与我中心没有任何关联,我中心并就串线问题多次与电信部门进行了情况反映,8月8日下午中国电信九江分公司已向贾女士做出解释。
我们认为:我中心在处理此次事件过程中,没有任何差错。

这个是我要说的话!!
你是120急救中心负责发文的责任人吗?如果不是请您闭嘴!为什么呢,因为您说的好多都是错误的亲!您真是代表了你们120一群不负责的傻缺!!还在那个岗位上做泯灭人性的事干嘛!??您的回复让我很是生气!是没有道歉对吗!好 我们一点点来,看谁是谁非!
我的无奈:::
一、事件经过:8月6日我打120,阐述的非常清楚我什么情况,产后大出血,位置,本人求救等,确实是男接线员接的电话,说给我个固定好码让我打,说是妇幼保健院的,并不是说什么急救中心的!我当时要求转接 被拒绝了,我还重复好几遍那个号码生怕记不住 ,后面我打了那个号码并不是8323201,而是8323200?(在我另一个手机上,我现在记得尾号绝对不是01),打了第一次还占线!!然后我就打我家属的电话,赶紧找人回来,因为我当时一个人在家带小孩,我都快出月子了也没想到会出现大出血,打完家属的电话我又再次拨打固定电话而接电话的女同事亲口说的是:”你怎么打我办公电话“,然后我说明情况她说帮我从妇幼派车!过了4分钟,急救车上的人和我联系确定情况。。。。(急救车上的工作人员很尽力救我,很感激,一直安慰鼓励我在车上,那个女固定电话的同志 我也很感谢因为她帮我叫了救护车来)
二、关于串线问题:8月8日120做回访,我那时候还没出院,我很生气我质问他们问什么不直接派车,客服解释不清楚那个林科长回拨我电话说主要的意思是说可能电信串线,让我要找找电信,我打,通,了120 我找什么10000号投诉啊!!下午确实有个电信工作人员和我联系了,解释有可能串线,还解释不清楚,我说我又没投诉10000,你解释的有啥意义,她说120让她给我打电话的,她也不清楚情况,也是个糊涂的人。。。
120急救中心的领导,你们是吃泥吃铁的吗,心都是石头铁的没仁慈的,串线就无关联这样的话也敢说!还没有任何责任!那你们林科长说是你们有工作漏洞干嘛?别说没说过哦!啪啪打自己脸!(你们可能也不要脸)好,就算串线了,我打通了120没有?接了我的求救没有?为什么不帮忙救!!!而是随意给正在危险中的求生者一个固定电话让其自己打,事后几天回访干嘛!!您是看我死没??!!
整片回复没有一字的感情,没有认识到自己的漏洞和错误,都是推卸责任的嘴脸!这就是你们救人的态度!!!???

我为百姓 发表于 2016-11-10 14:32
我一个回帖你们都删,你们都紧张心虚到何等地步?再重复一遍。
此事虽然发生在一个人身上,但涉及的却是一 ...

谢谢您!我真的。。。社会还是有正能量的!哎,真是不知道怎么了,我一个小年轻真是倒霉催的!碰到这种恶势力?心情特别不好!没地方说理,失望,委屈,无奈,无助!我就该认倒霉吗?真是。。。无语了