九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

被九江二桥ETC通道栏杆砸车 气愤!我撞它赔钱 它砸我道歉都没???

高速ETC通道是为了方便车辆通行,提高通行效率,然而28号下午,从九江二桥ETC通道上高速的仲先生,却遭遇了栏杆意外砸车。
【司机 仲从利】我从车头到这里的地方,车头已经到这里了,他的杆子突然下来了,我就正常行驶的话,它杆子起来,显示我可以通行了,不应该有这样的情况砸下来,等发现砸下来的时候,已经过去了,我就刹车。
当时栏杆就砸在了车顶,坐在车上的仲先生和爱人都吓了一跳,下车立即查看情况,幸好车子问题不大,但让他不悦的是,发生意外后第一时间竟然没有收费站工作人员出面给个说法。
【司机 仲从利】如果是我撞他的,没有四五千块钱,你不要想走就是没破,就算你没破,你也要赔他钱,因为我碰到过类似的情况,我货车曾经有过这个情况,我的刹车系统出现问题,把它的杆子撞歪过来,就没破,赔三千多,但是他砸了我就白忙,道歉都没有,你要不行你就在外面等,要不然就报警,就是这种态度。
在仲先生一再催促下,工作人员过了十多分钟后才来询问情况,但始终没有给他一个合理的答复。
【司机 仲从利】作为他们这种企业单位,当时的值班经理,包括班长他应该给我出来协调处理这件事情,要给我有正面的道歉,然后检查有没有伤害,有没有坏的,要给我修理。
随后九江二桥的工作人员联系到了交警,但是交警表示此事不属于交通事故。
同时,九江二桥收费站的工作人员解释道,是因为之前一辆摩托车突然冲卡,导致栏杆落下砸到了仲先生的车,而对于仲先生反映的无人出面处理问题的情况,当天的值班班长当面致歉。
【现场】九江二桥收费站工作人员:向你道歉,对不起啊。

匿名  发表于 2017-3-30 12:53:10

只想知道:倘若由于文章报导的那样,因他车闯杆,导致后车被砸伤,高速公路收费站会不会赔偿

匿名  发表于 2018-6-21 13:09:09
氿滒 发表于 2017-4-1 15:31
只想知道:倘若由于文章报导的那样,因他车闯杆,导致后车被砸伤,高速公路收费站会不会赔偿 ...