九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

媒体正义显威力,七旬老农建房审批有盼头!

论坛游民

关元宝
3 个
《江西九江开发区现丁义珍式衙门》的网贴自6天前发布以来,得到了《九江论坛》、《浔阳晚报》《江南都市报》等媒体、记者和网民朋友的持续关注,网友查看达13854人次,跟帖达24条。
昨天(53日)中午,我接到了九江经济开发区向阳街道九龙村委会蔡主任电话,他说:“开发区管委会,向阳街道领导对我的建房申请事项非常重视,已经到实地查看,并表示将会在6月份的时候把我的建房申请批下来,让我放心。”老农我接电话后心情十分激动,心里觉得建房申请有了盼头!我将会在获得批文的日子里与朋友们分享我的喜悦之情!
在此,我想对《九江论坛》、《浔阳晚报》《江南都市报》等媒体、记者和网民朋友表示深深地谢意,谢谢你们的关注,是你们6天的关注,让我跑了一年多都没有解决的问题看到了解决的希望。
致谢人:钟福东

timg (1).jpg

匿名  发表于 2017-5-4 13:19:33
点赞望真践行群众路线,不忽悠不拖诿。祝善始善终,有作有成!持续关注中......

匿名  发表于 2017-5-4 14:21:05
九江论坛 还是帮助过不少人解决问题的

新手上路

关元宝
2 个
真好,还是舆论的力量大啊

匿名  发表于 2017-5-4 16:52:23
老农,你一把年纪,跑了一年多,都没办下来,如今6天就有了希望,既然是符合条件,为何要等到6月再批,莫到时又找个理由拖着与你不办喏!

匿名  发表于 2017-5-5 21:18:53
看看老百姓的事情,在当事人心理有多重

匿名  发表于 2017-5-7 19:40:22
要言必行,行必果呀!这样才能取信于民,建设诚信政府。

侠之大者

关元宝
0 个
点赞望真践行群众路线,不忽悠不拖诿。

为九江论坛点赞
也为开发区点赞

侠之大者

关元宝
0 个
点赞望真践行群众路线,不忽悠不拖诿。

为九江论坛点赞
也为开发区点赞

匿名  发表于 2017-5-12 16:52:04

高级模式