九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

教育局和幼儿园要互相扯皮到什么时候?

小飞侠

关元宝
5 个
QQ

前几天,打电话给市教育局询问街道公办幼儿园什么时候招生,回复我这事归区教育局管;
随后,我拨通了濂溪区教育局电话,回复我具体招生事项由街道公办幼儿园自主决定;
然而,我打通了街道公办幼儿园的电话后,接电话的老师却告知我具体招生事项安排得等待教育局通知;
在这,我想代表濂溪区的适龄儿童家长问一句,教育局和幼儿园想要互相扯皮扯到什么时候?
这是要约到中纪委去喝茶的节奏吗?

论坛游民

关元宝
2 个
踢皮球九江各个局还是很厉害

匿名  发表于 2017-5-26 15:00:39
送礼没

新手上路

关元宝
6 个
还没扯完吗

新手上路

关元宝
1 个
QQ
中纪委不会请他们的,你下次办事请写一个不能入学的书面说明,并由说明人签字,一路一路的用书信签名含,如果都不能解决就到信访部门去,同样要得到书面回复,如果不满意就去市政府办去,如果不能解决就给全省各地市,省教育厅,省教工委各邮寄一份,连同书面回复复印邮寄一份。江西省委教工委去。

匿名  发表于 2017-7-8 11:15:53
不是,不是,等领导家里人安排好了再说

高级模式