九江论坛

• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
猜你喜欢

梦里敦煌 大美青海7月一起结伴去野

timg (5)_副本.jpg
天地有大美而不言,这是一块震撼人心的大美之地!
漫步在青海的湖边,抬起头来就是纯净天堂,
穿梭在祁连山的路上,低下头来就是遍地的牛羊,
漫步在张掖的丹霞中,举起相机就是奇幻的景象,
粗拙中透出珠光宝气,平静中显出神奇风采。
这是一片神奇的西陲大地,一层朦胧的轻纱掩映着的是他神秘的色彩
我们的旅行的旅行线路:
兰州—青海湖—茶卡—茶卡盐湖—德令哈—情人湖(可鲁克湖)—阿尔金山—敦煌—鸣沙山—月牙泉—嘉峪关—张掖—祁连山—门源油菜花—西宁
【活动时间】:2017年7月8日--2017年7月15日
【活动方式】:丝绸之路文化之旅
【活动环境】:青海敦煌两大旅游圣地
【旅行目的地】:青海敦煌小环线
昊天Q 503757418  电话同微信 18519364891
7.8/15/22/29号或者8.5/12这几个时间段也可以,时间可以商量
找一个人陪我们去疯去闯去经历挫折去体会感动 再不疯狂我们就老了 没有回忆怎么祭奠呢  锦年记事。这个七月我想去【青海敦煌】 想去西部看看

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。一起吃早餐,午餐,晚餐。或许吃得不好,可是却依旧为对方擦去嘴角的油渍。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。

我要准备好行李启程了,谢谢关心我的家人和朋友,为我祈祷平安就好。我的旅行,会有你们的故事陪伴,所以我不会孤单。放心吧。

你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?

如果你不出去走走,你就会以为这就是世界。

匿名  发表于 2017-6-16 11:18:04
生活是一段奇妙的旅行,就在那一去无返的火车上。与那些新人和旧人们共同经历吧!也许这就是一个人无法抗拒的命运,有你、有我、也有他。

匿名  发表于 2017-6-20 18:56:43
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

高级模式